キューサイ コラリッチEX 55g(キューサイ健康食品販売(株))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,120円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-03-06
  • はじめて使いますので見本の量より少なめに取りました!花粉でカサカサ荒れているのでピリピリするのが怖くて…塗ったはじめは、ベタベタしてますがすぐに馴染みました!髪の毛が顔に張り付くのがキライなのですが全然でした!でもしっかり保湿されてます。明日は見本の適量でやってみます!またレビューします。朝顔を洗った時のヌメヌメ!しっかり保湿されているんだなーと思いました。通常の量を使いましたが花粉で肌荒れしててもピリピリしなかったです。使用 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-04-02
  • 成分とは関係ないですがテレビで半額で売っていた!ショック&#1007 1;&#65 039;…コマーシャルで紹介している程の効果は未だないです、少し、艶が出てきた様に思う、最低1ヶ月間使用してみます ・・・(続きを読む
  • ねこ0369さん

4 2019-10-08

• コストパフォーマンス:3
コラリッチ!!!
美容家IKKOさん推奨のオールインワン化粧品です。
以前から気になっていました。
伸びが良くべたつき感はありません。
お値段はちょっと高めです。
2週間ほど使っています。
塗った後は皮膚がもっちりしています。
オールインワンは便利♪リピは今後の様子で考えます。

5 2020-03-06

はじめて使いますので
見本の量より少なめに取りました!
花粉でカサカサ荒れているのでピリピリするのが怖くて…
塗ったはじめは、ベタベタしてますがすぐに馴染みました!
明日は見本の適量でやってみます!
またレビューします。
使用から1ヶ月たちました。一回の使用目安量より、やや少なめに取りました。
3月5日〜使いはじめ4月22日なくなりました。
チマチマ使ってみたり、夜だけの日もありましたが結構もったのかな?
二つ目購入しました!生理前のニキビ、毛穴はまだ変化なし。

5 2020-01-20

長年愛用
コスト的にここ半年くらい使っていませんでしたが又使っています!

4 2020-05-15

• コストパフォーマンス:3
IKKOさんのCMで、ずいぶん前から気になっていてやっと買いました❗効果はまだわからないけど毎日使ってみようと思います。肌が弱いので不安でしたが大丈夫そうです。

5 2020-04-14

• コストパフォーマンス:4
悩みましたが2箱目。
もう少し乾燥の時期は続くので
続けてみようと思います!

• nao007700さん
  • nao007700さん

5 2019-12-26

• コストパフォーマンス:5
とても使いやすく大満足しています。またなくなり次第、購入予定です。

4 2019-10-10

• さっぱり感:3
  • コストパフォーマンス:2
朝晩と顔に塗っています。朝は化粧水の後に、夜はこれを塗った後にニ○アを塗って蓋をしてます。
すると翌朝まで保湿されていて肌ざわりも最高です。何を塗っても改善されなかった毛穴の開きも目立たなくなってきました。
私にとってはこれが一番よかったです。

4 2019-09-06

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • コストパフォーマンス:
コラリッチを愛用している70代の母の代理で、購入させて頂きました。母曰く、肌にハリを感じるようになったようで、使用感に満足しているようです。

5 2020-07-16

• コストパフォーマンス:2
いつも使っている母に頼まれて購入しました。
商品はとても良いお品ですが高いので
私は別の商品にかえました。
母は気に入っているので使い続けています。

• Takakuroさん
  • Takakuroさん

4 2020-05-13

キューサイ コラリッチEX
母の日にプレゼントしました。年齢に関係なく肌になじんでコートしてくれる感じが嬉しいと言ってました。

4 2020-02-21

自分にはあっていました
今まで何社かのオールインワンを使いましたが、こちらが一番さっぱりしていて自分にはあっているのでリピートしています。もともとトラブルは少ない肌質ですが、朝晩冬でも洗顔後はこれ一つですませています。乾燥なども特に気になりません。

4 2019-12-04

• 低刺激:
2個目ですが
1個目を使った時は、若干ハリが出たような気がして信じて2個目を購入。確かに乾燥には効果がありました。ただ1番の目的であるアンチエイジング効果については上記以上の結果は出ず、期待を下回るものでした。3個目購入は要検討中です。使い心地はべたつき感がなく良いです。

5 2019-10-27

• コストパフォーマンス:4
クーポン使用で安く買えました。
オールインワン楽でやめられません。

• mkauさん
  • mkauさん

4 2019-06-21

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:4
久々にオールインワンを使いました。対症療法的に必要なスキンケアを必要な部分へって思い、色々試してましたがやっぱり面倒で。でも敏感乾燥肌なので保湿具合は正直これ一つでは足りず、上から美容液+乳液を足して完了です。それでも今までのオールインワンゲルタイプに比べると発赤や湿疹も出来ないので私の中では優秀なゲルです。何気に法令線もこれを使いだしてから気にならなくなってきたのはコラーゲンが効いてるのかもしれません。顔全体に優しく伸ばしたらあとはハンドプレスでしばらく押さえることでモロモロが出ることもなく上からつけるメイクにも全く影響ありませんでした。ただ一つ。ビタミンEの粒?ビーズ?がどうしても浸透しきれず残ってしまいます。それが浸透されればもっとよかったかなぁって。次使うときはもう一つ保湿が上の赤いキャップのコラリッチにするつもりです。

5 2019-04-27

• コストパフォーマンス:3
2回目の購入です。夜お風呂上がりに使用していますが、のびがかなりよく、朝しっとりしています。肌が乾燥して化粧すると粉ふきがかなりひどかったのですが、コレを1個使い切る頃に、何となく化粧のりがいいような気がしてきたのでさらに続けてみようかと購入しました。化粧水に乳液に…とそれぞれ買うよりコレ1個あると手間が省けるし、化粧台もスッキリ片付いています。