コラリッチEX (1個55g 約1カ月分)キューサ...(キューサイ健康食品販売(株))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-21
  • 久々にオールインワンを使いました。対症療法的に必要なスキンケアを必要な部分へって思い、色々試してましたがやっぱり面倒で。でも敏感乾燥肌なので保湿具合は正直これ一つでは足りず、上から美容液+乳液を足して完了です。それでも今までのオールインワンゲルタイプに比べると発赤や湿疹も出来ないので私の中では優秀なゲルです。何気に法令線もこれを使いだしてから気にならなくなってきたのはコラーゲンが効いてるのかもしれません。顔全体に優しく伸ばした ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-11
  • 使い始めました
  • これだけでは物足りない感じです。がマッサージクリームの後など使用の場合実感があまりありません。やはり、他のものはつけない方が良いのかもしれません もう少し使ってみます。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-21

• コストパフォーマンス:4
久々にオールインワンを使いました。対症療法的に必要なスキンケアを必要な部分へって思い、色々試してましたがやっぱり面倒で。でも敏感乾燥肌なので保湿具合は正直これ一つでは足りず、上から美容液+乳液を足して完了です。それでも今までのオールインワンゲルタイプに比べると発赤や湿疹も出来ないので私の中では優秀なゲルです。何気に法令線もこれを使いだしてから気にならなくなってきたのはコラーゲンが効いてるのかもしれません。顔全体に優しく伸ばしたらあとはハンドプレスでしばらく押さえることでモロモロが出ることもなく上からつけるメイクにも全く影響ありませんでした。ただ一つ。ビタミンEの粒?ビーズ?がどうしても浸透しきれず残ってしまいます。それが浸透されればもっとよかったかなぁって。次使うときはもう一つ保湿が上の赤いキャップのコラリッチにするつもりです。

5 2019-04-27

• コストパフォーマンス:3
2回目の購入です。夜お風呂上がりに使用していますが、のびがかなりよく、朝しっとりしています。肌が乾燥して化粧すると粉ふきがかなりひどかったのですが、コレを1個使い切る頃に、何となく化粧のりがいいような気がしてきたのでさらに続けてみようかと購入しました。化粧水に乳液に…とそれぞれ買うよりコレ1個あると手間が省けるし、化粧台もスッキリ片付いています。

5 2019-02-03

• コストパフォーマンス:5
文句なしです
妻の利用に定期購入しておりますが、大変に満足しているとのこと。また次回もよろしくお願いします・

4 2019-07-12

伸びがいい。
使ってまだ3日目なので効果は実感できてませんが、今のところ肌に合わない感じはないです。伸びがよくつけた直後はもっちりしますが寝て起きるとオイリーになる。まず一つ使い切ってみます。

5 2019-05-29

• コストパフォーマンス:5
すっと肌に馴染んでとても気持ちがいいです、これ一点で全て完了、時短にもなり、満足です、またリピート
します

4 2019-05-19

• コストパフォーマンス:4
のびがよく、す〜っとのびて付け心地がとてもいいです。

• 豺さん
  • さん

5 2019-04-22

いつも使ってます
使ったあとつっぱらない、ベタつきもないので使用感としては満足しています。ほかのクリームを使っていたときは最初に保湿は感じるけど蒸発していくのも早かったのでかさついていました。顔を洗ったすぐならあまり取らなくても伸びがいいので少量で済みます。

• naonao37さん
  • naonao37さん

4 2019-04-15

• コストパフォーマンス:2
オールインワンなので手軽で簡単。私のような歳を取った人にはもちょっと変化が欲しい。
発送は早くて助かりました。

5 2019-04-10

オールインワン
長年愛用中です。しっとりします。オールインワンで簡単なので、お手入れが楽になりました。もう少しお安くなると助かります。

5 2019-04-03

楽チン
楽でこれからも続けたいです、肌が綺麗になってきています(^-^)

5 2019-03-30

• コストパフォーマンス:3
保湿力があって伸びも良く満足です!年齢を重ねるごとに潤いがなくなってきたのでこちらの商品を使ってみましたオールインワンは色々試しましたがコラリッチシリーズは保湿力が高いので気に入ってます。後はお値段がもう少しお手頃だと言う事なしです〜

5 2019-03-24

• のび:3
  • コストパフォーマンス:3
何度もリピしてます。
配送も迅速で、急な納期変更にもすぐ対応していただいて助かりました。

5 2019-03-19

• コストパフォーマンス:3
初使用。TV見て気になり購入。伸びがかなりいいし、朝の洗顔時にヌルッとした感触があるので保湿はいいのかなと思います。使用してまだ1週間なので変化はよく分かりませんが、とりあえず1個使い切ってみたいと思います。

5 2019-03-18

• コストパフォーマンス:4
母がずっと使っています。良いらしいです。

4 2019-02-20

コラリッチex
オールインワンで手軽にお手入れ出来てリピートしています。
しっとりしますよ。