5,120円  買い物かごに入れる

5 2021-03-17

• 低刺激:2
  • さっぱり感:2
  • 保湿力:2
  • コストパフォーマンス:2
まこママ
結構コマーシャルで見ていて購入し、使ってみたかったのです。最近病気を患い、肌がガサガサで張りもなくなり、ただまだ日数も…絶対に良い品だと思っています。病気は別にして、使い続けて行きたいと思っています。直ぐに直ぐ、良い評価をしてしまうと(さくら)みたいで…ただ潤いを取り戻しています。ありがとうございます。多分日数使えば星は5に変わると思います。絶対に。

5 2021-02-05

• コストパフォーマンス:5
冬場の顔の肌の乾燥が酷くて初めて使っています。べたつき感も無く潤いが続いています。このまま使用して1か月後にどのように変わったかが楽しみです。

5 2020-09-09

いい感じ
少量でも伸びがよく、ベタつき過ぎず、でもしっとり。そしてなんだかお肌もふっくらしてるような気がします。
私にはちょっとお高めなのが...なのですが、これからの乾燥する季節でも大丈夫なようなら使い続けたくなっていますが、冬だと何をつけても時間が経つと乾燥してきてしまう肌なので、冬だとどうかなぁ?

4 2021-02-22

• 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:
頼まれ購入させていただきました。
スタッフの対応も良く大変良いと思いました。

5 2020-11-04

気に入ってます
とても気に入ってまた購入しました。40代乾燥肌。

5 2020-07-16

• コストパフォーマンス:2
いつも使っている母に頼まれて購入しました。
商品はとても良いお品ですが高いので
私は別の商品にかえました。
母は気に入っているので使い続けています。

4 2020-05-15

• 低刺激:4
  • さっぱり感:4
  • 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:3
IKKOさんのCMで、ずいぶん前から気になっていてやっと買いました❗効果はまだわからないけど毎日使ってみようと思います。肌が弱いので不安でしたが大丈夫そうです。

• Takakuroさん
  • Takakuroさん

4 2020-05-13

• 低刺激:4
キューサイ コラリッチEX
母の日にプレゼントしました。年齢に関係なく肌になじんでコートしてくれる感じが嬉しいと言ってました。

4 2019-10-08

• 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:3
コラリッチ!!!
美容家IKKOさん推奨のオールインワン化粧品です。
以前から気になっていました。
伸びが良くべたつき感はありません。
お値段はちょっと高めです。
2週間ほど使っています。
塗った後は皮膚がもっちりしています。
オールインワンは便利♪リピは今後の様子で考えます。

• mkauさん
  • mkauさん

4 2019-06-21

• さっぱり感:4
  • 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:4
久々にオールインワンを使いました。対症療法的に必要なスキンケアを必要な部分へって思い、色々試してましたがやっぱり面倒で。でも敏感乾燥肌なので保湿具合は正直これ一つでは足りず、上から美容液+乳液を足して完了です。それでも今までのオールインワンゲルタイプに比べると発赤や湿疹も出来ないので私の中では優秀なゲルです。何気に法令線もこれを使いだしてから気にならなくなってきたのはコラーゲンが効いてるのかもしれません。顔全体に優しく伸ばしたらあとはハンドプレスでしばらく押さえることでモロモロが出ることもなく上からつけるメイクにも全く影響ありませんでした。ただ一つ。ビタミンEの粒?ビーズ?がどうしても浸透しきれず残ってしまいます。それが浸透されればもっとよかったかなぁって。次使うときはもう一つ保湿が上の赤いキャップのコラリッチにするつもりです。

4 2019-12-04

2個目ですが
1個目を使った時は、若干ハリが出たような気がして信じて2個目を購入。確かに乾燥には効果がありました。ただ1番の目的であるアンチエイジング効果については上記以上の結果は出ず、期待を下回るものでした。3個目購入は要検討中です。使い心地はべたつき感がなく良いです。

5 2020-03-06

はじめて使いますので
見本の量より少なめに取りました!
花粉でカサカサ荒れているのでピリピリするのが怖くて…
塗ったはじめは、ベタベタしてますがすぐに馴染みました!
髪の毛が顔に張り付くのがキライなのですが全然でした!でもしっかり保湿されてます。
明日は見本の適量でやってみます!
またレビューします。
朝顔を洗った時のヌメヌメ!しっかり保湿されているんだなーと思いました。
通常の量を使いましたが花粉で肌荒れしててもピリピリしなかったです。
使用から1ヶ月たちました。一回の使用目安量より、やや少なめに取りました。
3月5日〜使いはじめ4月22日なくなりました。
チマチマ使ってみたり、夜だけの日もありましたが結構もったのかな?
二つ目購入しました!生理前のニキビ、毛穴はまだ変化なし。

5 2020-04-14

• コストパフォーマンス:4
悩みましたが2箱目。
もう少し乾燥の時期は続くので
続けてみようと思います!

5 2020-01-20

長年愛用
コスト的にここ半年くらい使っていませんでしたが又使っています!

• nao007700さん
  • nao007700さん

5 2019-12-26

• コストパフォーマンス:5
とても使いやすく大満足しています。またなくなり次第、購入予定です。