5,120円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-29
  • とても自分の肌に合っています
  • 何回かリピートしています。保湿は少し物足りない様に思いますが、ベタつくのは苦手なのでサッパリしていて使用感は満足しています。首周りにもマッサージクリームとして使っています。シワが目立たなくなってきました。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • おちゃまる2181さん
  • 50代 購入者 レビュー投稿 35
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-09
  • さっぱり感、保湿力は、あるように思います。CMでリフトアップを強調してますが、感じられません。箱にブライトリングリフトと書いてるので、アップではないと納得。 ・・・(続きを読む
  • sako2006さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 26

5 2023-05-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
艶肌
長く愛用してます。長く使う事でツヤツヤ肌になります。さすがにエステにいくようにはいきませんが、とても満足してます。

5 2023-11-14

• さっぱり感:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:3
冬の乾燥にやっぱりこの1品
最近介護ホームに入った母に頼まれて買いました。施設に入ってからは市販のオールインワンを使って貰っていたのですが、空調が電気なので自宅よりも乾燥が激しいらしく、以前使っていた此方の商品を送って欲しいと頼まれました。此方を使ってからは乾燥も気にならずに気持ち良くスキンケア出来ているそうです。

5 2024-01-29

• 低刺激:
  • コストパフォーマンス:
とても自分の肌に合っています
何回かリピートしています。

4 2023-10-25

• コストパフォーマンス:4
母のリピです。好きな時に好きなだけ購入出来るのでありがたいです!

4 2023-10-14

• コストパフォーマンス:4
いつも友達の分として購入しています。効果の程度はよくわかりませんが、続けて購入しているのをみると、満足しているようです。

4 2023-05-20

• のび:3
  • コストパフォーマンス:2
いいと思い使ってます。継続で使ってみようと思います。

5 2023-04-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へのプレゼントに購入。
いいよ〜の評価。
見た目は?だけど、使ったら凄く良かったようです。1ヶ月試してみてリピするか決めます。

4 2023-10-12

初めてのオールインワン
オールインワンの物は初めてで、その上敏感肌なのでサンプルでこれとプレミアムリフトジェルを試してから購入しました。今の所肌荒れも起きずこれ一つで済むのも楽ちんです。もう少し寒くなったらプレミアムに切り替えてみようかと考えています。

5 2023-08-31

購入して良かった😋
購入して、すぐ使ってみました。ベタつきもなく
伸びが良くて大満足です。CM宣伝を見るたびに
どうしようか迷っていました。値段もお手頃で
ずっと使い続けたいと思います。ハリがなく
くすみ、シミが気になっていました。色々、化粧品も使ってみましたが効果がでず、お金がかかるばかりでした。ありがとうございます。

• カヨ8829さん
  • カヨ8829さん

4 2024-02-08

• コストパフォーマンス:3
これ1つではなく化粧水、美容液等の最後に使用しました。それでもベタつくことはありませんでした。
冬の乾燥から守ってくれそうです。

• hime5966さん
  • hime5966さん

5 2024-01-21

• コストパフォーマンス:5
使い始めて1週間、周りの人から痩せた?と言われるほど、顎のラインがすっきり!
顔にのせた時はベタベタ!?と思ったけど何回か斜め上に向かって馴染ませるようにしていったら、しっかり馴染んで物足りないくらいでしたが、昼間には乾燥もせず、とりあえず今のところリピ予定です。

5 2024-01-08

まぁ満足😋
ずっと使ってますが、まぁ満足しています。
色々、基礎化粧品は使いましたが満足していませんでした。肌が明るくなった気がします。
ハリ&くすみが気になり、シミは諦めています。

4 2023-10-24

まぁ使い続けてみよう
まだ使って3ヶ月なので実感は
分かりません。ハリ&たるみが気になります。
特に口のまわりのたるみ。まぁ使い続けてみようと
思います。

5 2023-10-20

• コストパフォーマンス:3
首元のたるみが気になっていて、朝晩マッサージクリームとして使用していたら速いペースでたるみが軽減しました。1ヶ月ほど別のクリームを使いましたが効果が無かったのでまたコラリッチジェルを注文しました。
ベタつきが苦手なのでさっぱりした使い心地もお気に入りです。

4 2023-09-01

• コストパフォーマンス:5
美容液と同時購入しました。
エアコンつけっぱなしで乾燥しがち。
保湿がもう少し欲しかったので。
年齢的にも季節ごとに少しずつメンテ変えたりして。