☆じぇいじぇい☆さんの※楽天市場での初回1個プレゼントキャンペ...(キューサイ健康食品販売(株))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-01-17

インナードライ解消か?
乾燥対策に気をつけてたんですが、うるおいがうたい文句の他社のオールインワンで、肌の表面はよくても、インナードライじゃないかと感じてました。化粧水をたっぷり塗ったうえでコラーゲンジェルを塗ってもだめなようでした。
コラリッチが届いた夜に使って寝ましたら、翌日肌の中の乾燥した感じがありません(^^)習慣で化粧水は塗ってしまいましたが、コラリッチはよかったと思います。
膝が痛いので、アミコラのサプリも摂取してますが、コラリッチを使って、顔が若返ってる気がします。
コラリッチを、買おうかなと思ったら、キューサイさんが楽天市場にあったので、びっくりしました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液