odeloveさんの※楽天市場での初回1個プレゼントキャンペ...(キューサイ健康食品販売(株))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• odeloveさん
  • odeloveさん

3 2013-02-17

乾燥肌の私には
出産を控えていいるので、お手入れの時間が省けるオールインワンにしてみよう!と、よくテレビで見かけるこちらの商品を購入。
2週間ほど使い続けた感想…。
妊娠中であることも関係しているのか、私の肌ももともと乾燥肌であるので、劇的な効果は感じられませんでした。
が、乳液や美容液を足せば良い感じになるのではないでしょうか?
夏場は、大丈夫そうです。もうしばらく試行錯誤しながら使っていきたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液