※楽天市場での初回1個プレゼントキャンペ...(キューサイ健康食品販売(株))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜32件 (全 32件)

3 2013-02-12

可もなく不可もなく?
期待して注文しました。伸びが良く、スーッと肌になじむ感じです。べたつきは全然なく、さらっとしています。これで本当に謳い文句通りの栄養分が入っているのかと思うくらいです。使用してまだ三日あまりなので、効果のほどはわかりませんが、使いやすく、楽なので、しばらく使って様子をみようと思います。

3 2013-02-11

CMにつられて・・・
TVの番組(CMなんだけど長いバージョン)につられて購入しました。
最初は普通のコラリッチを考えてたのですが、楽天で調べるうちにEXがあることをしり、しかも価格もそう変わらないならと、こちらにしました。
以前まではDr.○ーラボのアンチエイジング用ジェルを使用してました。
今回は初回購入で2個ついてましたが、次回から1個でこの値段…。コスト面では高いかな〜。
使用感は、Drのものより固め、黄色いツブツブ?がたくさん入っています。
現在1ヶ月半で残量1個目の後半ですが(朝晩たっぷり使用。小顔の方です)、乾燥や、しっとり感、ツヤは十分効果あります。
ただ…、小じわやたるみ、ハリという面では、もう一つかな〜と言う印象です。
2個目終了まで、しっかり使用するつもりですが、リピはないかも。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液