※楽天市場での初回1個プレゼントキャンペ...(キューサイ健康食品販売(株))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-02-24

いきなりEX
浸透が遅いだの言う方々がいますが、そんなことはないです
浸透早く感じるものはすぐに蒸発してる気がします
マッサージしながら馴染ませるとしばらくしてサラサラになります
この時間が大事
私はカッサをやっているのでちょうどいい。
少し多目になじませて、カッサマッサージ
終わった頃にスッと肌にすいこまれていきます
相性抜群です
相乗効果で法令線は消えたし艶が出ました。
これだけで十分なのでコスパは悪くないですよ

5 2013-01-22

コラリッチを使っていて、EXを発見したので初めて購入してみました。
通常のものよりもこちらの方が、3倍のコラーゲンとの事で大変潤います。まだ初日ですが、通常のコラリッチよりも使用感は良いです。
冬場の乾燥時季はEXを使用して、夏場等には通常のコラリッチを使用しようかな?と思います。

• ポン4540さん
  • ポン4540さん

5 2013-09-20

しっとり…(^^)
あす楽で購入しました。二個で送料無料だし、この値段!今まで肌の手入れをしてこなかったのですが、これは毎日続けられそうです。1ヶ月後の自分が楽しみです(^^)b

5 2013-05-14

コラリッチ使用者です
1年くらいコラリッチを愛用してます。
かなりの乾燥肌で特に冬場はコラリッチでもトラブルが絶えず市販の美容液を併用してましたので今回EXにチェンジです(o^^o)♪
注文してから届くまでワクワクする間もなく早かったですね〜びっくりしましたよ
まだコラリッチは少し残ってましたが
我慢出来ずに即使用!
1番最初にコラリッチを使った時のような満足感が蘇りました。
肌にすーっとなじんでいく感じプラスもっちり感があり
肌が柔らかくなった感じです。
乾燥がひどい場所には2度塗りして今は美容液無しで大丈夫みたいです。
コラリッチ使うと他のクリームは使えません!

5 2013-05-27

べたつかない
この系統のクリームはやたらべたつくのが多いです。が、コラリッチEXはつけてすぐ吸収されえてるのがわかる=べたつきはありません。朝 起きた時にもわかります。乾燥もなくべたつかずしっとり弾力のある感じを保っています。
言いすぎですかね?でも私の実感です。

• 拓BOMさん
  • 拓BOMさん

5 2013-01-21

奥さんにプレゼントで購入しました。
こっそり、自分も使ってみましたが、すぐに肌に吸収されるみたいでいいのかな・・・?

5 2013-09-20

プルるん・プルるんで
満足・満足です
でもこの夏は汗をすごくかいて
顔を拭くことが多かったですが、
朝晩つけるだけで充分でした。

5 2013-09-04

使い心地は良いです。
テレビでみて使いたくなり注文しました。さっそく使って丸1日ですが期待しています、

5 2013-08-22

母のすすめでコラリッチを使っていて大変良かったので無くなったのを期にEXを!
まだ実感などはありませんが、なかなかよいのではないでしょうか
コラリッチの方は法令線が完璧に消えたのと(使用半年)吹き出物が出来やすいのも改善されて、皮脂テカリ用の下地を使うとどうしても角質がボロボロになるのもなくなりました

のでEX…とても期待しています(〃ω〃)
ベタつきは馴染ませる事で改善出来ます
オールインワンは簡単で良い分馴染ませる 浸透させる時間が大事だと思います★

5 2013-08-04

正直オールインワンタイプには期待していなかったのですがコラリッチEX
は自分には合っているようです。
前回一つおまけつきで購入し使用した後、二回目購入をどうするか悩んでいて以前使用していた別化粧品を使ったのですが肌がイマイチでなんかスッキリしませんでした。再購入してさっそく使用したところやはり合っているようです。
ゴルフで日焼けした肌にも最適でした。

• いよ2456さん
  • いよ2456さん

5 2013-06-21

以前 普通のコラリッチを使っていてホント良かったので今回試しに こちらを購入しました。
やっぱり良いです!しっとりしていて メークした時もいい感じです今日職場で5人に若くなった~エステ行った?などと言われました(^-^) 友達に教えたくない感じで独り占めしてたいです。 夏でも全然使えます またリピしたいと思います。

5 2013-06-16

今まで、コラリッチを使ってました。EXを初めて使用しました。年なので、EXのほうが私にはあいます。

5 2013-06-03

まだ1回しか使ってないのですが、とてももちもち感がありました。
化粧のりもよかったです。
55gしか入ってないので大事につかいたいと思います。

5 2013-04-26

前のクリームより成分がよくなったとかで、購入しました、夜につけて休むと翌朝しっとりしています。出来れば続けて使いたいです。

5 2013-04-02

気に入ってます。
ご新規さんみたいに「もう1個サービス!!」とまでは行かなくても、リピーター割引があると嬉しいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液