※楽天市場での初回1個プレゼントキャンペ...(キューサイ健康食品販売(株))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-01-17

インナードライ解消か?
乾燥対策に気をつけてたんですが、うるおいがうたい文句の他社のオールインワンで、肌の表面はよくても、インナードライじゃないかと感じてました。化粧水をたっぷり塗ったうえでコラーゲンジェルを塗ってもだめなようでした。
コラリッチが届いた夜に使って寝ましたら、翌日肌の中の乾燥した感じがありません(^^)習慣で化粧水は塗ってしまいましたが、コラリッチはよかったと思います。
膝が痛いので、アミコラのサプリも摂取してますが、コラリッチを使って、顔が若返ってる気がします。
コラリッチを、買おうかなと思ったら、キューサイさんが楽天市場にあったので、びっくりしました。

4 2013-05-02

量は少ないかな
テレビショッピングで綺麗になった方々を見て
丁度それまで使っていた某オールインワンゲルが
無くなりそうな頃合いに注文しました
肌の変化はまだわかりません
テレビCMで使っていた人たちはかなりたっぷり
テカテカになるほど塗っていましたが
55gであんな使い方したら一週間で無くなりそうな感じ
私は付いていた適量しか使わず
家にあるマスクや美容液クリーム化粧水も少し使ってます
この値段で他社のような標準70gなら満点だったかな

4 2013-09-18

こっくりしたテスチャーです。
キューサイのCMを見て以前から気になっているので購入してみました。まず55gと実物を見ると内容量が少ないので、贅沢に朝晩使用するのは経済的に難しいので、私は夜のお風呂上がりの使用のみにしています。
購入してから毎日使用していますが、こっくりしたテスチャーで、肌に乗せると伸びもよく、しっかりと色んな成分が浸透しているのがわかる位に馴染んでいきます。翌朝もしっとりとしていて弾力のある肌に生まれ変わっている様な気がします。ただ、肌が明るくなった感は実感出来ていません。気になるほうれい線や、しみなども効果は実感出来てない様子・・。これにはかなりの時間を掛けて経過を見て行かないといけないのかな?
初回はお得で買い物出来たのですが、以降はおよそ5000円かかるので只今検討中です><
普通のコラリッチは使用したことがありませんが、こちらの商品はどちらかと言えば秋冬用の様な気がします。
私は乾燥肌で脂浮きが気になるので、これからの季節にぴったりなのかな?と思っています。

4 2014-06-03

これ一つだけで、お手入れ簡単。毎日塗り続けるだけで、しわがうすくなりました。

4 2013-02-22

テレビのCMを見てつい使ってみたくなりました。勿論年齢のせいもあるでしょうが、今年はお肌の乾燥が本当にひどいような気がしていましたので…。ちょっと今試しているコスメが有りますので、後1週間したら、こちらを開始してみます!始めてみて効果が出ましたら、その時はまたレビューさせて頂きますね。口コミが良いのでとても楽しみです。

4 2013-08-23

テレビショッピングで見たことがあって頼んでみました。使い心地はもっちりとした感じです。2個でこの値段は魅力だと思いますが・・・1個でこの値段だったら・・・ちょっと考えます。

4 2013-07-04

母にプレゼント
母にプレゼント致しました。テレビで見ていたので、商品の知名度もあり、とても喜んでおりました〓

4 2013-07-04

CMが気になって買ってみた。
初めて購入しました。テレビで見てて気になっていたのですが、若いうちからお肌にきをつけなきゃと思い試しに購入?今回一個プレゼントでついていたのでお得でした。使い心地はまだこれから使わないと実感できませんが、手につけた感じだとべたつきもせずさらっと馴染み肌に張りがでた感じに思いました。期待を込めて星つけます。

4 2013-06-26

コラリッチがグレードアップして気になっていました。今の化粧品がなくなったら買うつもりでいましたが、偶然クーポンを見つけて思わず購入。おまけの1個付がさらにお安く買えました。半分ほど使いましたが、特に変化はない気がします。肌になじむのに少し時間がかかる気がするのと、最後にほんの少しモロモロとカスのようなものが残るのが気になります。

4 2013-06-14

たぶん
妻にプレゼントしました。妻の感想「なんかいいかも?」
たぶん、いいのだと思います(^。^;)

4 2013-05-29

内容量がもう少し多ければ
今までいくつかオールインワンゲルを使った事がありますが、どれも消しゴムかすのようなものが出てくるし、化粧崩れもひどかったです。でもコラリッチは顔にきちんと馴染み、カスも出ません。
元々の乾燥肌で毛穴も大きいので使用してすぐには良さが実感できませんでしたが、1週間ほどでお肌がモッチリ・ツヤツヤになりました。化粧ノリがよくなったせいか毛穴の開きが目立たなくなりまた。これからもリピし続けたいところですが…内容量が1ヶ月持ちそうにないぐらい少なく、値段も高めなのでお財布と相談したいと思います。

4 2013-05-27

ぷるっぷる!
いままでコラリッチの方を使っていたのですが「どれだけ違うのか?」と試みたくなり購入。
肌のぷりっぷり感がすごい!それはとっても実感!
でも、アラフォーの私には潤い感が強すぎるのか、季節のせいなのか、油過多気味に。もしかしたら、私にはまだ早かったのかも(^^;
でも、商品の高品質感は十分に感じました!
今度はコラリッチの方にしたいと思います。

4 2013-05-21

効果ありそう
今までは、全商品のコラリッチを使用していましたが、今回コラリッチEXということで、さらに効果がありそうです。

• madamu531さん
  • madamu531さん

4 2014-09-07

自分用
化粧水・乳液・美容液・クリームと全てが入っているという事なので簡単で使い易いと思います。

4 2013-12-14

この商品は年長さんになると、かなり使い勝手がよく、綺麗に仕上がります。5、6回目の購入にはなってます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液