※楽天市場での初回1個プレゼントキャンペ...(キューサイ健康食品販売(株))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2014-09-06

あまり効果が分かりません。
今まで使っていたオールインワンゲルと比べるとべたつくような気がします。
特別肌にハリや艶がよくなったとは感じませんでした。

3 2013-10-31

使い始めたばかりですが。
クリームはのびが良く、べたつきもなく、つけた直後の使った感じはいいです。
ただ、私は乾燥が気になって、これひとつで冬は無理そうです。もうこの時期で乾燥気味です。

3 2013-10-26

前から気になっていて今回購入しました。初回だと2個届くのがお得でした。使用感は、可もなく不可もなし的な感じが正直な感想です

• To.moさん
  • To.moさん

3 2013-10-22

よいです
クリームが無くなったので試してみました。
ベタつかずしっとりしたジェルです。使い心地は良いです。
2個使い終わったら、また、レビューします。

3 2013-10-06

まだ効果はでていないので星3です。使用感は良いので又報告します

3 2013-10-04

まだ届いてない
TVで見て気になっていた商品。使って見ないとわからないけど、期待してます。

3 2013-09-11

60歳の実母がEXを使って肌の調子が
劇的に良くなってるのを間近でみてワタシも購入!
結果から言うと、母ほど劇的ではありませんでした。
以前から使っていた他社オールインワンと差異はなかったです。
たぶんですが…年齢が上の方のほうが
効果があるのではないでしょうか。
(ワタシも40代とうとう突入したアラフォーババアですが…)
母の例を見ているので効果はあるのだと思います。
ただすべての年齢にオススメかと言われると
疑問なので厳しめの☆3です。
SHOPの対応は、迅速・丁寧で満点です。

• haruyosi7さん
  • haruyosi7さん

3 2013-09-09

ちょっと。
保湿があるのはいいのですが・・・べたつきが肌に残るのでちょっと残念かな

3 2013-09-01

一個使い切りました
正直効果があるかどうかは分かりません。
気持ち肌がプルプルになったような気はしますが。
今後 もっと年取ってから これ使ってて良かったなって思えたら良いかな。

3 2013-08-17

やっぱりオールインワンゲルタイプは好きになれない。違うメーカーの物よりはかなりましだけど、やっぱりカスみたいなのが出る…。しばらく使ってみたけど、CMでやってるほどの効果も感じられないし。今まで使ってた化粧品達との違いは感じない。リピートはしない。

• Mick328さん
  • Mick328さん

3 2013-08-11

使い始めたばかりですが・・・。
ははぁ、なるほど、こういうものだったんですね。。。。
と思ってしまいました。
ただ、製造単価はかなり安いのかな、といった印象を持ってしまいました。
しばらく使い続けないとわからないものでしょうから、毎日、使っています。

• tazumizuさん
  • tazumizuさん

3 2013-07-12

使い始めて10日程ですが、これ1つでは物足りない感じです。もっと多めに塗ってみようと思っています。

3 2013-06-30

効果まだ判らず
妻が口コミの評価が高かったので購入しましたが、これと言って実感がないと言ってます。化粧の乗りが良くなったという事もなし。年齢(50代前半)にもよるんでしょうかね。まだ使い始めて一週間だから今後効果が出てくることを期待してます。

3 2013-06-29

期待
激しいテレビの宣伝に負けて期待して購入。。。
本当にお顔がリフトアップするのか??

• hitnさん
  • hitnさん

3 2013-06-20

使い始めて、2週間位は少しピリピリしてつっぱった感じがありました。保湿はいい感じです。2週間過ぎて違和感なく使えています。
2個全部使い終わる頃に期待します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液