※楽天市場での初回1個プレゼントキャンペ...(キューサイ健康食品販売(株))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2013-10-07

お値段の割には…
もうすぐ二個目がなくなりますが、期待していた結果は出ませんでした。
40代で、目元のシワと全体の乾燥に期待していましたが、悪くなってませんが、良くもなってません。
初回特典二個セットのお値段なら、この結果でも納得ですが、正規のお値段では買えません。
リピートなしです。

• tomallyさん
  • tomallyさん

2 2013-05-09

CMほどの効果は・・・どうだろう?
テレビCMでかなりの効果を期待して購入。2ヶ月は使ってますが、CMで出演者が大騒ぎするほどの効果はありません。洗顔後にこれだけなので楽だから使ってる、って程度です。2個ともなくなってももう追加注文はしないつもりです。

2 2013-04-15

イマイチ
母のために購入。おまけの1個は私がもらって使ってますが…効果わかりません。
母は、ヴァー○ルを使用してたのもあり、付けても付けなくても変わりがない気がすると言ってました。
普通のコラリッチを使ったことがないからわからないけど、なんかもう少し効果が欲しいところです。

• miru401さん
  • miru401さん
    購入者 レビュー投稿 22

2 2013-04-03

宣伝と違いこれだけでは乾燥します。期待してたのに残念です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液