※楽天市場での初回1個プレゼントキャンペ...(キューサイ健康食品販売(株))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ポン4540さん
  • ポン4540さん

5 2013-09-20

しっとり…(^^)
あす楽で購入しました。二個で送料無料だし、この値段!今まで肌の手入れをしてこなかったのですが、これは毎日続けられそうです。1ヶ月後の自分が楽しみです(^^)b

5 2013-05-14

コラリッチ使用者です
1年くらいコラリッチを愛用してます。
かなりの乾燥肌で特に冬場はコラリッチでもトラブルが絶えず市販の美容液を併用してましたので今回EXにチェンジです(o^^o)♪
注文してから届くまでワクワクする間もなく早かったですね〜びっくりしましたよ
まだコラリッチは少し残ってましたが
我慢出来ずに即使用!
1番最初にコラリッチを使った時のような満足感が蘇りました。
肌にすーっとなじんでいく感じプラスもっちり感があり
肌が柔らかくなった感じです。
乾燥がひどい場所には2度塗りして今は美容液無しで大丈夫みたいです。
コラリッチ使うと他のクリームは使えません!

5 2013-05-27

べたつかない
この系統のクリームはやたらべたつくのが多いです。が、コラリッチEXはつけてすぐ吸収されえてるのがわかる=べたつきはありません。朝 起きた時にもわかります。乾燥もなくべたつかずしっとり弾力のある感じを保っています。
言いすぎですかね?でも私の実感です。

4 2013-08-23

テレビショッピングで見たことがあって頼んでみました。使い心地はもっちりとした感じです。2個でこの値段は魅力だと思いますが・・・1個でこの値段だったら・・・ちょっと考えます。

• ree9766さん
  • ree9766さん

5 2013-11-17

CMどおり!
お肌の毛穴が、薄くなった感じがします!
あと、ピーリング効果もあり
とっても気にいりました^0^

4 2013-10-21

初めて購入しました。
まだ使いはじめたばかりなのですが、保湿感など中々良い感じです。しばらく使ってみて効果をみてみたいと思います。

• iimonさん
  • iimonさん

5 2013-09-30

よさげです
TVで 見て、気になっていましたがこちらで見つけたので購入!1個じゃ成果が見える前に無くなるかも…と躊躇してましたが2個でこの値段なら…と決めました!!思ったよりサラサラでベタつかないです。まだ4日ほどですが吸収がよいのは実感ありです♪
2個使いきった頃が楽しみです!

4 2013-09-05

普通のコラリッチを2個使った後で使いました。今の所EX4と何処が違うのかわかりませんが、コラリッチは使い続けたいです。

5 2013-09-05

肌プニュプニュ
あっという間に届きました
早速 洗顔後 つけてみたところ さっぱりとした使用感で油性のような 余分なべたつきがなく すべて肌に入っていく感じで ゴム鞠のように弾力がでてプニュプニュです
これは化粧のりが良さそう
40すぎて肌の 張りが気になっていましたが なんか 効果ありで これから使っていくのが楽しみです

• kunitan-kさん
  • kunitan-kさん

4 2013-05-17

洗顔後にこれ1本つけるだけでいいので助かってます。
いくらかほうれい線が目立たなくなった気がします。

• USUMOMOさん
  • USUMOMOさん

5 2013-05-01

これには満足しています、肌がつやつやと輝きました。

4 2013-04-18

プルプル
キラキラがちょっとリッチなかんじ!!
潤っていますよー
絶対。りぴします!!

5 2013-03-31

とてもモチモチ
今回EXを購入しましたが、とてもモチモチで凄く良いと感じました。
朝の肌の感覚が凄く良いです。

4 2013-03-30

しっとりします
翌朝のしっとり感がいいです。
ただ、オールインワンというよりは
化粧水の後の美容液として使うほうがよりいいかもしれません。
コラリッチのみだと物足りないかも。

• nonkokkoさん
  • nonkokkoさん

4 2013-02-16

しっとり
夜つけてねると翌朝しっとりです。
価格が高いのがリピをためらう原因です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液