※楽天市場での初回1個プレゼントキャンペ...(キューサイ健康食品販売(株))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-02-24

いきなりEX
浸透が遅いだの言う方々がいますが、そんなことはないです
浸透早く感じるものはすぐに蒸発してる気がします
マッサージしながら馴染ませるとしばらくしてサラサラになります
この時間が大事
私はカッサをやっているのでちょうどいい。
少し多目になじませて、カッサマッサージ
終わった頃にスッと肌にすいこまれていきます
相性抜群です
相乗効果で法令線は消えたし艶が出ました。
これだけで十分なのでコスパは悪くないですよ

5 2013-01-22

コラリッチを使っていて、EXを発見したので初めて購入してみました。
通常のものよりもこちらの方が、3倍のコラーゲンとの事で大変潤います。まだ初日ですが、通常のコラリッチよりも使用感は良いです。
冬場の乾燥時季はEXを使用して、夏場等には通常のコラリッチを使用しようかな?と思います。

4 2013-07-04

CMが気になって買ってみた。
初めて購入しました。テレビで見てて気になっていたのですが、若いうちからお肌にきをつけなきゃと思い試しに購入?今回一個プレゼントでついていたのでお得でした。使い心地はまだこれから使わないと実感できませんが、手につけた感じだとべたつきもせずさらっと馴染み肌に張りがでた感じに思いました。期待を込めて星つけます。

• いよ2456さん
  • いよ2456さん

5 2013-06-21

以前 普通のコラリッチを使っていてホント良かったので今回試しに こちらを購入しました。
やっぱり良いです!しっとりしていて メークした時もいい感じです今日職場で5人に若くなった~エステ行った?などと言われました(^-^) 友達に教えたくない感じで独り占めしてたいです。 夏でも全然使えます またリピしたいと思います。

5 2013-11-02

次に購入するのが高く感じてリピなしです。もう少し安ければ、、、

5 2013-10-09

キメが。。
すごい。キメが整い毛穴がめだたなくなったぁ。久々に良いものを購入した感じです。

• Haru100さん
  • Haru100さん

5 2013-09-16

これは良い!
使用して1か月頃
妹に「化粧品変えた?」と聞かれました。
肌の色・つや・ハリが変わってきたみたい。
リピートしたいけど、、、2個でこの値段は初回のみなので
リピするか悩み中(笑)

4 2013-08-21

初めて
注文から発送が早すぎてビックリしました!!
ありがとうございました♪
今日から使い始めたので効果はこれからですが
高級感あふれる入れ物と中身に大満足です♪(*´ー`*)

5 2013-06-27

もちもちになりました。
使い始めて3週間ぐらい経ちましたが、つけ心地もっちりで、化粧のりもいい感じで化粧崩れをあんまりしなくなりました。
また使いたい品物です。

5 2013-06-18

プレゼント
私がコラリッチを使用しておりますが、とても良い商品ですので母親へ進めたくてコラリッチEXを送りました。
とても肌にあってて良かったそうです。
コラリッチは本当に肌の弱い人でも、合うので私たちには良い商品ですね。

5 2013-06-11

母も大満足。簡単に使えるところが気に入りました。

4 2013-05-23

母へのプレゼント
母へのプレゼントとして購入しました。
私自身は使用してませんが、まわりの人達の評価がイイ様なのでプレゼントに選びました。
母からまた使用感を聞いて良かったら、私自身も購入したいです。

• emouさん
  • emouさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,039

4 2013-05-12

コラリッチ長年愛用者ですが、それ以上の物が出たと聞いては買わずにいられませんでした。今のが切れたら使います。

5 2013-05-12

母の日が近かったのでお花と一緒にプレゼントしましたがとても喜んでもらえました。
肌が若返ると嬉しいです♪

• MICHI8588さん
  • MICHI8588さん

4 2013-05-11

効果を期待して毎日使っています。普通のコラリッチは結構良かったので楽しみです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液