※楽天市場での初回1個プレゼントキャンペ...(キューサイ健康食品販売(株))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-02
  • 量は少ないかな
  • テレビショッピングで綺麗になった方々を見て丁度それまで使っていた某オールインワンゲルが無くなりそうな頃合いに注文しました肌の変化はまだわかりませんテレビCMで使っていた人たちはかなりたっぷりテカテカになるほど塗っていましたが55gであんな使い方したら一週間で無くなりそうな感じ私は付いていた適量しか使わず家にあるマスクや美容液クリーム化粧水も少し使ってますこの値段で他社のような標準70g ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-11
  • CMにつられて・・・
  • TVの番組(CMなんだけど長いバージョン)につられて購入しました。最初は普通のコラリッチを考えてたのですが、楽天で調べるうちにEXがあることをしり、しかも価格もそう変わらないならと、こちらにしました。以前まではDr.○ーラボのアンチエイジング用ジェルを使用してました。今回は初回購入で2個ついてましたが、次回から1個でこの値段…。コスト面では高いかな〜。使用感は、Drのものより固め ・・・(続きを読む
  • まぁ&ぽん&かいさん

5 2013-02-24

いきなりEX
浸透が遅いだの言う方々がいますが、そんなことはないです
浸透早く感じるものはすぐに蒸発してる気がします
マッサージしながら馴染ませるとしばらくしてサラサラになります
この時間が大事
私はカッサをやっているのでちょうどいい。
少し多目になじませて、カッサマッサージ
終わった頃にスッと肌にすいこまれていきます
相性抜群です
相乗効果で法令線は消えたし艶が出ました。
これだけで十分なのでコスパは悪くないですよ

4 2013-01-17

インナードライ解消か?
乾燥対策に気をつけてたんですが、うるおいがうたい文句の他社のオールインワンで、肌の表面はよくても、インナードライじゃないかと感じてました。化粧水をたっぷり塗ったうえでコラーゲンジェルを塗ってもだめなようでした。
コラリッチが届いた夜に使って寝ましたら、翌日肌の中の乾燥した感じがありません(^^)習慣で化粧水は塗ってしまいましたが、コラリッチはよかったと思います。
膝が痛いので、アミコラのサプリも摂取してますが、コラリッチを使って、顔が若返ってる気がします。
コラリッチを、買おうかなと思ったら、キューサイさんが楽天市場にあったので、びっくりしました。

4 2013-05-02

量は少ないかな
テレビショッピングで綺麗になった方々を見て
丁度それまで使っていた某オールインワンゲルが
無くなりそうな頃合いに注文しました
肌の変化はまだわかりません
テレビCMで使っていた人たちはかなりたっぷり
テカテカになるほど塗っていましたが
55gであんな使い方したら一週間で無くなりそうな感じ
私は付いていた適量しか使わず
家にあるマスクや美容液クリーム化粧水も少し使ってます
この値段で他社のような標準70gなら満点だったかな

5 2013-01-22

コラリッチを使っていて、EXを発見したので初めて購入してみました。
通常のものよりもこちらの方が、3倍のコラーゲンとの事で大変潤います。まだ初日ですが、通常のコラリッチよりも使用感は良いです。
冬場の乾燥時季はEXを使用して、夏場等には通常のコラリッチを使用しようかな?と思います。

4 2013-09-18

こっくりしたテスチャーです。
キューサイのCMを見て以前から気になっているので購入してみました。まず55gと実物を見ると内容量が少ないので、贅沢に朝晩使用するのは経済的に難しいので、私は夜のお風呂上がりの使用のみにしています。
購入してから毎日使用していますが、こっくりしたテスチャーで、肌に乗せると伸びもよく、しっかりと色んな成分が浸透しているのがわかる位に馴染んでいきます。翌朝もしっとりとしていて弾力のある肌に生まれ変わっている様な気がします。ただ、肌が明るくなった感は実感出来ていません。気になるほうれい線や、しみなども効果は実感出来てない様子・・。これにはかなりの時間を掛けて経過を見て行かないといけないのかな?
初回はお得で買い物出来たのですが、以降はおよそ5000円かかるので只今検討中です><
普通のコラリッチは使用したことがありませんが、こちらの商品はどちらかと言えば秋冬用の様な気がします。
私は乾燥肌で脂浮きが気になるので、これからの季節にぴったりなのかな?と思っています。

4 2014-06-03

これ一つだけで、お手入れ簡単。毎日塗り続けるだけで、しわがうすくなりました。

• ポン4540さん
  • ポン4540さん

5 2013-09-20

しっとり…(^^)
あす楽で購入しました。二個で送料無料だし、この値段!今まで肌の手入れをしてこなかったのですが、これは毎日続けられそうです。1ヶ月後の自分が楽しみです(^^)b

5 2013-05-14

コラリッチ使用者です
1年くらいコラリッチを愛用してます。
かなりの乾燥肌で特に冬場はコラリッチでもトラブルが絶えず市販の美容液を併用してましたので今回EXにチェンジです(o^^o)♪
注文してから届くまでワクワクする間もなく早かったですね〜びっくりしましたよ
まだコラリッチは少し残ってましたが
我慢出来ずに即使用!
1番最初にコラリッチを使った時のような満足感が蘇りました。
肌にすーっとなじんでいく感じプラスもっちり感があり
肌が柔らかくなった感じです。
乾燥がひどい場所には2度塗りして今は美容液無しで大丈夫みたいです。
コラリッチ使うと他のクリームは使えません!

5 2013-05-27

べたつかない
この系統のクリームはやたらべたつくのが多いです。が、コラリッチEXはつけてすぐ吸収されえてるのがわかる=べたつきはありません。朝 起きた時にもわかります。乾燥もなくべたつかずしっとり弾力のある感じを保っています。
言いすぎですかね?でも私の実感です。

• 拓BOMさん
  • 拓BOMさん

5 2013-01-21

奥さんにプレゼントで購入しました。
こっそり、自分も使ってみましたが、すぐに肌に吸収されるみたいでいいのかな・・・?

4 2013-02-22

テレビのCMを見てつい使ってみたくなりました。勿論年齢のせいもあるでしょうが、今年はお肌の乾燥が本当にひどいような気がしていましたので…。ちょっと今試しているコスメが有りますので、後1週間したら、こちらを開始してみます!始めてみて効果が出ましたら、その時はまたレビューさせて頂きますね。口コミが良いのでとても楽しみです。

5 2013-09-20

プルるん・プルるんで
満足・満足です
でもこの夏は汗をすごくかいて
顔を拭くことが多かったですが、
朝晩つけるだけで充分でした。

5 2013-09-04

使い心地は良いです。
テレビでみて使いたくなり注文しました。さっそく使って丸1日ですが期待しています、

4 2013-08-23

テレビショッピングで見たことがあって頼んでみました。使い心地はもっちりとした感じです。2個でこの値段は魅力だと思いますが・・・1個でこの値段だったら・・・ちょっと考えます。

5 2013-08-22

母のすすめでコラリッチを使っていて大変良かったので無くなったのを期にEXを!
まだ実感などはありませんが、なかなかよいのではないでしょうか
コラリッチの方は法令線が完璧に消えたのと(使用半年)吹き出物が出来やすいのも改善されて、皮脂テカリ用の下地を使うとどうしても角質がボロボロになるのもなくなりました

のでEX…とても期待しています(〃ω〃)
ベタつきは馴染ませる事で改善出来ます
オールインワンは簡単で良い分馴染ませる 浸透させる時間が大事だと思います★

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液