5 2024-03-15

骨の健康
何年も続けているので足腰や膝の悩みはありません

4 2023-10-15

かなりゆっくりと、効果は出てきますよ
今回で数年継続して愛飲しています。
途中一時的に中断したことが有りましたが、その時は心なしか膝の調子が落ちたような感覚がでて、やはり少しずつは効いているのかな・と思い今も継続しています。
サプリメントはあまり効果は得られないと・・お聞きしますが私の場合は顕著に効果は出ませんが経年的には効果が出ているように思っています。

4 2021-08-17

母親が膝が痛いから歩くのがつらいみたいなのでためしに買ってみました。痛くなくなればいいのですが!期待を込めて星4つです。

4 2015-07-11

私は一日分の半分のスプーン一杯から飲んでみましたが、便が軟らかくなって少し困ってしまいました、が、2日に一回とか不定期に飲んでいました。半年過ぎてから少しお腹の状態が良くなってきたようです。製品が余って放そうと思っているとき、家内が飲み始めましたが体調に変化は無く続けて飲み始めました。コーヒー等色んな物に混ぜて飲んでいます。味には変化は無く入れたのが判りません。もう一度私も一緒に飲もうと思い、少しでも安く購入するのに今回3袋購入しました。効果が有るのか?無いのか?判りませんが変化が無いのは、悪く無いものと思っています。

5 2021-12-23

いつもこの商品を利用していますが、非常に良い商品だと思っています。

4 2020-07-08

今回からパッケージのデザインが変更され、あまりのセンスの無さに驚き。
間違ったものが送付されたと一瞬思った。

4 2019-09-23

リピーターです。毎朝、味噌汁に入れて飲んでます。

5 2019-04-15

ひざの調子がよくなりました。大変満足です。

5 2019-02-17

歩くのが軽快に
以前は階段等が大変でしたが今は軽快です。
ただピンクのスプーンが貯まって大変です・・・

• yy1947さん
  • yy1947さん

5 2016-03-07

2回目のまとめ買いでした
友達にもあげて2人で使っていますがなかなか良いような感じです
そうそうはっきりと効果が確認できる種類の物では無いと思いますが・・・

5 2016-01-23

どの商品もきにいっています。
ヨーグルトとコーヒーに各さじ2杯入れてます。
胃腸の調子がよく快適です。

• 381さん
  • 381さん

5 2015-06-20

安いです
15%OFFは、とてもありがたいです。(^_^)

4 2015-04-27

ヒアルロン酸コラーゲン
数年前から購入しています。
毎朝野菜ジュースに入れて飲んでいます。
そのせいか膝、腰の痛みがやわらいで来ました。
運動とこのヒアルロン酸をこれからも続けます。

4 2015-04-11

定期的に購入
いつも定期的に購入しています 調子いいです

4 2015-04-07

毎日味噌汁などに入れて飲んでいます。
効果ははっきりとはわかりませんが悪くもならないので良いのかも。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン