【15%OFF】キューサイ ひざサポートコラー...(キューサイ健康食品販売(株))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aika2199さん
  • aika2199さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4,315

5 2017-05-29

関節に〜
以前にテレビを見て購入を、決めました〜サプリを飲んでいたのですが〜お試しでしばらく続けてみようと思います。味も匂いもクセがなくて良いです。飲み物に入れて飲んでます。

4 2017-08-10

飲みはじめてまだ2ヶ月位なので、何とも言えません。今まで、色んなサプリをためしてきましたが、思うような効果がえられません。もう少し続けてみます。

4 2017-07-23

最近、関節が痛くなってきたので飲み始めました。
すぐに溶けやすく、飲みやすいです。

4 2016-11-20

日常使い
骨折してしまいました。コラーゲンは効くかな、いつもより多めに飲んでみようかな。

• やプーさん
  • やプーさん

5 2017-02-14

母の健康の為
膝や腰が悪い母のために、何年も欠かさず飲み続けている商品です。
調子が良いので手放せない商品です。

4 2016-12-08

母親が飲むために購入しています。これを飲むようになってからひざやふしぶしの痛みがやわらいできている気がするそうです。

5 2016-12-06

母親に
母親が長年飲んでるのですが、身体が軽くなったと言っており、もう飲み止めることができない商品です。

5 2016-07-28

いつものキューサイ
夫婦で毎朝飲み続けています。途中しばらくかお休みしたこともありますが、また戻ってきました。飲んでいると膝腰に安心が感じられます。

5 2016-03-08

普段使い
夫と二人で飲んでいるのでリーズナブルにまとめ買いしています。無味無臭なのでどんな飲み物にも入れてます。それが長続きしている理由です。

4 2016-03-08

ひざが悪い母の為に購入。これを飲んでいると、少し痛みを感じなくなるそうです。

4 2016-03-07

膝関節痛のため飲んでます。
色々サプリメントを試しましたが、錠剤が嫌いなので続けてます。
効果はどうなんでしょうか?
お守りみたいになってます。

• yy1947さん
  • yy1947さん

5 2016-03-07

2回目のまとめ買いでした
友達にもあげて2人で使っていますがなかなか良いような感じです
そうそうはっきりと効果が確認できる種類の物では無いと思いますが・・・

• ふう7869さん
  • ふう7869さん

5 2016-07-14

腰が痛いので飲んでます!
肌もツルツルになりました!

5 2016-03-21

ひざ痛で試しています
年のせいかひざが痛いと言っていたので、以前にも送ったのですが良くなると飲まなくなってしまいます。今回もまた痛みがぶり返してしまったので購入しました。効能はあるようなので、続けてもらいたいなぁと思っています。

5 2010-02-08

今まで飲んでいたのが終わるので、今度はポイント10倍のこちらのサイトから・・・ 初回購入だとおまけがいっぱいなので良かったのですが、二回目以降はギャップがありますね^^;定期購入と思いましたが、今回は母にも頼まれていたので3個まとめて購入しました。まとめ買いなら定期購入と同じ価格なのでお得です。2袋飲み終えますが劇的な効果はあまり感じません。でもなんとなく飲まないと不安な感じもあり続けています。知名度もあり、成分も安心なのでキューサイにしました。