【15%OFF】キューサイ ひざサポートコラー...(キューサイ健康食品販売(株))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kana7979さん
  • kana7979さん

5 2018-06-13

メーカー定期購買割引より安い
高齢の親に頼まれました。
定期購買より安いので、楽天で買って正解でした。

4 2018-09-15

継続的に
父の希望で継続的に購入しています。
効果のほどは正確には把握できませんが、良いから続けているのだと思います。

4 2018-05-12

最初はキューサイのショップでお試し価格で購入しました。母の膝の痛みが減ったらしく楽天でも売っているのでこちらで購入しました。値段があと少し安ければベストです。

5 2018-03-30

伯母にも頼まれ
母が先に飲み始め4袋目になります、効果が出ているようです、膝が痛くて登れなかった階段が上がれると、それを聞いた伯母が飲んでみたいと言う事で、購入しました。

• aika2199さん
  • aika2199さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4,531

5 2017-05-29

関節に〜
以前にテレビを見て購入を、決めました〜サプリを飲んでいたのですが〜お試しでしばらく続けてみようと思います。味も匂いもクセがなくて良いです。飲み物に入れて飲んでます。

4 2017-08-10

飲みはじめてまだ2ヶ月位なので、何とも言えません。今まで、色んなサプリをためしてきましたが、思うような効果がえられません。もう少し続けてみます。

4 2017-07-23

最近、関節が痛くなってきたので飲み始めました。
すぐに溶けやすく、飲みやすいです。

• やプーさん
  • やプーさん

5 2017-02-14

母の健康の為
膝や腰が悪い母のために、何年も欠かさず飲み続けている商品です。
調子が良いので手放せない商品です。

4 2016-12-08

母親が飲むために購入しています。これを飲むようになってからひざやふしぶしの痛みがやわらいできている気がするそうです。

5 2016-12-06

母親に
母親が長年飲んでるのですが、身体が軽くなったと言っており、もう飲み止めることができない商品です。

• sesillさん
  • sesillさん

4 2016-11-20

日常使い
骨折してしまいました。コラーゲンは効くかな、いつもより多めに飲んでみようかな。

4 2013-02-19

以前初回お試しを利用し全部使い終わった後、関節の調子が良くなかったので再購入です。
再開した翌日には化粧ののりが良くなり、しばらくすると、立ち上がるのも止めていた頃よりスムーズに調子が良くなりました。
本当は定期購入と悩みましたが、手元に無い状態で定期購入とすると、次回のお届けまでかなり待たなくてはならず、事前に計画しなくてはなりませんね。
まとめ買いは出費が嵩みますが、すぐ発送してくれるので、今後もこちらの注文になりそうです。

• bazu5605さん
  • bazu5605さん

5 2013-11-18

嫁の足に効いています。
48歳嫁が足が痛いとの事で何度か病院に行きましたがなかなか治らず、かなり痛い注射などをされましたが一向に良くならず困っていましたが、このヒアルロン酸にであって本当に助かっています。痛みがすぐになくなるので痛くなりかけては、飲んでいます。定期購入するほどは、飲まないため痛みに合わせて購入しています。
足の問題を抱えている方は、是非一度お試し下さい。

5 2015-02-01

調子が良いみたいです
歩いた後に足しがつったり、曲げ伸ばしにも苦労していた母が、先月の半ばにテレビショップで購入し毎日飲み続けたら半月で症状も緩和されたみたいです。非常に喜んでいたので無くならないうちにストックしておいてあげようと購入しました。因みに私もこっそりいただいています。。続けさせてあげたいな〜♪

4 2010-12-22

親子で飲んで?ます。たま〜に膝が痛くなったりしてたけど、毎日飲んでると感じなくなった。しばらく忘れてると、肌の調子も悪いような気がする。。。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容コラーゲン配合