キューサイ はちみつ青汁 ザ・ケール+ハチ...(キューサイ健康食品販売(株))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-08

リピート購入です、まとめ買いがお得で良いです。

4 2019-05-19

美味しい
ヘビロテしてます。まとめ買いが安い!これからもまとめて買います

5 2019-03-27

はちみつ入りなので飲みやすく助かってます。 おいしい牛乳で割るのがベストかな。

4 2019-02-24

飲みやすい!
この青汁は他の方のコメントにもある通り、本当に飲みやすいです!これなら毎日続けられそう!はちみつがほんのり効いてて、あの青汁独特の青臭さが全くない!ずっとリピートしようと思う商品です。

• HEICHOさん
  • HEICHOさん

4 2019-02-14

蜂蜜が入っているためとても飲みやすい青汁です。また、有胞子乳酸菌が入っているため飲んでいるとお腹の調子が良いです。

• zzzzz5913さん
  • zzzzz5913さん

5 2018-12-15

迅速にお送りいただき包装もしっかりとしていてよかったです。また買います。

4 2012-09-13

くぅ〜ぅ、まずー(ぃあれっ?不味くない)
「まずぅ〜ぃもう一杯〜」でお馴染みのキューサイ青汁の蜂蜜入りバージョン。ハチミツの専門店山田養蜂場とコラボの青汁、まずくないんですよ〜(あっ信じてませんね!)
そりゃねいくらなんでも青汁だもんねっという感じで信じられんのも無理からぬ話ではありやしょ〜が、実際まぁ「美味いっ」とまでは言えませんが、けっこう飲めますョ(笑)
ぃやホントの話飲み易いでっせ。野菜不足を感じていらっしゃる方は選択肢に入れてもよろしいかと思ぃやすぅ。(お値段をもうちょっと庶民的にしていただけると、文句なく五つ星なんですが)
けっこういろんなところの青汁お試ししたんすけんど、こちらが残りました、ので続けておりやす。体調良いですよ。飲み易さが続ける原動力になってまっせ〜。初回限定お試しで1箱買うとオマケでもう1箱無料が有りますのでどぞっ1度お試しくださいませねっ。

• *苺さん
  • *苺さん

4 2011-01-06

美味しく飲み安いです。
ただ・・・高い。もう少し安くてもいいんじゃないかな?と思います。この値段をとるなら栄養面などで改善すべきだと思います。

• koden01さん
  • koden01さん

5 2015-09-20

きな粉と牛乳で飲んでいます。
飲みやすく毎朝飲んでます。

5 2012-04-21

丁寧親切迅速
注文してちゃんとメールをいただける良心なお店です。
最近挨拶や発送もまったくない無礼なショップが多い中、礼儀正しいショップがあると安心します。
味、価格、速さどれも満足です!一番うまい青汁です。

4 2014-01-15

再購入です。初回購入し飲み続けていた結果、血液中の何とかの値が正常値になったので継続の意味で再購入。牛乳と割って飲んでいます。

5 2010-02-19

健康!
食事のバランスを手軽に摂れる!
飲みやすい!
便通が良くなった!
ダイエットに成功した!
健康診断の数値が良くなった!

5 2009-12-31

健康
毎日の野菜不足解消のため購入。冷凍パックの物と比べると断然飲みやすい。なれれば美味しくなると思います。

5 2009-12-15

飲み始めてからアレルギーが軽減されたので続けています。たまに青臭い時がありますが気になりません。

5 2009-12-11

ポイント10倍で、レビュー記入でさらに5倍だったので、先日注文したばかりですが、追加で注文しました。国産ケール100%だし、はちみつがはいってるのでとても飲みやすいです。のみはじめてから、口内炎ができなくなり、肌の調子もいいです。毎朝の日課になってます。