キューサイ はちみつ青汁 ザ・ケール+ハチ...(キューサイ健康食品販売(株))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-11

むかーし一度だけはちみつ青汁を飲んだ時があって、その後いろんな青汁を飲んできましたが、一番これがおいしかったです。いつの間にこんなにお洒落なパッケージに・・・!
はちみつ入っていても、「The・青汁!」という感じなので、苦手な人はいるとは思うんですけど、旨味が違いますね。これだけでお腹一杯になるので朝ごはんにしています!

5 2019-03-11

美味しいです!
青汁はキューサイが一番好きです!
両親がずっと愛用していて小さい頃から
冷凍の方をずっと飲んでいましたが
外出時も手軽なスティックタイプの
はちみつ青汁にかえました
甘すぎず とても美味しいです
良く眠れるようなり夜中何回も起きていたのが
なくなりました
健康のために続けていきたいと思います

5 2018-12-15

2回目の購入となります。はちみつが入っているかるか苦味もなく、とても飲みやすいです。夫も喜んで飲んでいます。無くなったらまたリピートしますり

5 2014-10-15

ケールだけの青汁だと家族が飲みにくいと言うので、こちらを購入しました。
牛乳に混ぜて飲んでいますが、美味しいと言っています。
野菜不足を補うのには、青汁が一番です。

4 2011-10-04

ステック状で携帯にも便利。勿論、飲みやすさも満足のいくレベル。もう少し安ければ、と思うけど、100%国内産ケール使用だと文句も言えないか。

4 2014-08-14

ハチミツの味は感じたり感じなかったり
最初に飲んだ時には藁っぽい味しかしませんでしたが2回目はちょっと甘く感じました。なぜでしょう?食前とか食後とかで感じ方が変わるのかもしれませんね。ということで食前が甘く感じるので食前に飲んでいってみようと思います。血圧が高いのに野菜不足で、青汁飲むことでこれが少しでも補うことが出来ればと思っています。

5 2014-01-16

飲みやすく、おいしかったです。
またリピしたいです。

• jeroameさん
  • jeroameさん

5 2012-03-14

おいしいです
健康不安を感じ、夫婦で飲み始めました。今回はリピートです。
以前粉末青汁を試しましたが、はちみつ青汁のほうが格段に飲みやすいです。
特に牛乳を混ぜると甘みが増しておいしいです。
私はそのほかに豆乳や、自家製おろししょうがのハチミツ漬を混ぜたりしてのんでます。
当然ながらおろししょうがのハチミツ漬をプラスすると甘みが増し、もっと飲みやすくなっておいしいです。
袋入りなので、外出先でも作って飲めるのがうれしいです。

4 2014-09-15

蜂蜜の味がするかというと、そんなでもなく、ほのかに甘みが感じられるといった感じですね。私は、普通の青汁でも全然平気なので、苦手な方には飲みやすいのかもしれません。

5 2013-03-07

美味しい
何度かリピしています。
牛乳でガーッとシェイクして
泡泡にして飲むのが好きです。
昔の青汁のイメージとは違い
普通に美味しいです。

4 2011-08-24

飲みやすい本物
色んな青汁が出ているけど、ケール100%は本物の証し。はちみつが入っていて飲みやすい。同じ飲むなら本物を飲まないと。でも、もう少し安ければ言うこと無いんだけどね。

4 2011-04-06

飲みやすい青汁
飲み続けて半年以上になりますが、先日の健康診断で今まで600以上の数値を示していた中性脂肪が200まで下がっていました。

5 2013-10-14

美味しいです♪
今まで他社(2社)青汁を購入したことがあります。飲めない訳ではなかったのですがどうせ飲むなら美味しく飲みたいし、これだけの青汁商品があると色々と飲み比べてみたいとも思っていたので、飲み終わったら別の商品を購入していました。
3回目に購入したのが「キューサイのはちみつ青汁」です。
この商品は飲みやすいし本当に美味しいです♪私は牛乳で飲むのが大好きです。
シェーカーで混ぜて飲むと綺麗に溶けるし、口当たりも滑らか…かき氷の練乳抹茶を薄くした感じの味になります。
これ以上美味しいものはないと思い、今回は他社商品を購入せず、リピーターです。
効果は自分ではまだよく分かりませんが、美味しいし体にもよさそうなので飲み続ける予定です。

5 2017-06-27

公式サイトより少しお安く買えるので助かります。牛乳に溶かして子供に飲ませていますが、ケールの青汁の商品の中では一番美味しいらしいです。(F社のと比べて)大麦若葉よりケールの効能の方が魅力的なのでウチはこれに落ち着きそうです。

5 2016-12-21

いつもお世話になります。
こちらの青汁はずっと飲んでいます。家族も気に入って飲んでいます。飲み始めてからみんな調子がいいと言っています。これからも飲んで行こうと思ってます。