【期間限定キャンペーン】キューサイ ブル...(キューサイ健康食品販売(株))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-13

五年くらい続けています。飲み忘れると眼が疲れやすくなるように思います。これからもお世話になります!

• osuzukさん
  • osuzukさん

4 2017-03-08

ルテイン入り
黄斑変性の父に飲ませています。
今は年取って視力が弱くなっていますが飲んでいると安心みたいです。
なんで安いのかと思ったら大量購入でか期限が少し短い時があるのでしっかり飲む方にお勧めです。

5 2015-06-23

いつも注文しています。発送も早くポイントシールもちゃんとついてくるのでお得ですね。

5 2015-02-20

この企画は本当に助かります。何度もリピしています。そしてこちらのショップは発送がとても早いです!

4 2014-12-02

ずーと飲んでいるので止められないです。1袋プレゼントの時には必ず買わないとね!

5 2014-03-09

初めて注文致しましたいつもテレビで拝見してはいたのですがこれから飲んでみたいと思います

4 2014-01-10

1袋プレゼントには必ず買います。ず〜と飲んでます。

4 2013-07-21

キャンペーンのうちに再度購入を決めました。ずーっと続けています。

4 2013-06-07

長く続けてましたが、無くなったので止めてましたが目の調子が気になりました。ひょっとしたらこれかも、と思いまたはじめました。

4 2013-01-15

なくなりかけたので注文しました。3ヶ月に一度購入してます。効き目は他社のCMのようには思いませんが良いのではないでしょうか?

• yuu-21さん
  • yuu-21さん

4 2012-10-23

リピです。
お買い得だったので予備に購入です。以前は他店さんのをで買っていましたが試してみてさほど変わらないので価格的にも良かったと思います。

4 2012-09-24

いつも飲んでます。
目に良いと思い毎日飲んでます。キューサイだから飲んでます。

5 2012-09-21

他社のブルーベリー系のサプリメントをずっと飲んで来ましたが、今回はこれを試してみようと飲み始めました。 1日1錠で飲みやすく、効き目はわかりませんが信じて飲み続けようと思います。

4 2012-07-15

ずーと飲んでます。青汁とヒアルロン酸も毎日飲んでいます。青汁が気に入っているのでキューサイブルーベリーが良いと思ってます。1袋プレゼントの時に買って置かないと!!!

4 2012-02-24

毎日飲んでいます。もうすぐ無くなると思っていたら29日までのキャンペーンに気づき良かったです。キュウサイを信じているので止められません。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスブルーベリー