キューサイ ブルーベリーメグスリノキ (1袋...(キューサイ健康食品販売(株))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年06月01日00時00分〜2020年08月31日23時59分
3,700円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-01-12

リピート購入です、一袋無料プレゼントでお得でした。

5 2014-04-06

いろいろ飲みましたが、私達夫婦にはこちらの商品が一番あっています。目の乾きがない。目薬の回数が全然へりました。
消費税が上がる前にまとめ買い。

5 2014-03-16

飲み始めてすぐに目が乾きにくくなりました。
私達夫婦には、調子がいいです。
なくなったらリピします。

5 2018-02-14

以前から家族皆で飲んでいますが、期間限定での+1袋に惹かれての追加購入です。

5 2016-07-11

家族中で飲んでいますので、1袋のおまけは非常に助かります。

5 2016-01-14

家族皆で飲んでいますので、おまけが有る時は助かります。

5 2015-09-02

家族皆で飲んでいますから、おまけが有る時には、忘れずに購入しています。

5 2015-09-02

家族で飲んでいますから、1袋のおまけは助かります。

5 2015-08-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
姉に
嫁いだ姉も年齢的に認めたくないけど、老眼??となり、実家に来た時に、1袋プレゼントしたら、調子が良いみたいで代理購入です。

5 2015-08-22

家族中で飲んでいるので、おまけの1袋が有る時にまとめて購入しています。

5 2015-01-06

以前から家族皆で飲んでます。おまけが付いて助かります

5 2014-08-30

家族皆で飲んでいますので、無料追加プレゼントは助かります。

5 2014-07-22

いつもこの企画に感謝しつつ、まとめ買いしてます。こちらのショップは電話での対応もとても感じが良いですね。

5 2014-04-08

いつもこの企画で助かっていたのですが、消費税アップでどうなるのかチョッと心配。。

5 2014-03-03

2月中は無料分がつくので、先々の分で購入しました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスブルーベリー