キューサイ ブルーベリーメグスリノキ (1袋...(キューサイ健康食品販売(株))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月01日00時00分〜2020年02月29日23時59分

5 2020-02-08

リピート購入です、1袋無料プレゼントが良いです。

5 2019-12-20

ずっと飲み続けてるので、この価格は本当有難いです。

5 2019-09-18

暫く飲まずにいたのですが、また目の奥が痛くなるようになったので再開。見えか方が良くなって感はないのですが、私の場合は目の奥の痛みが改善されてます。

5 2019-07-13

五年くらい続けています。飲み忘れると眼が疲れやすくなるように思います。これからもお世話になります!

4 2019-02-15

このキャンペーンは大変お得でした。
またリピートしたいと思います。

5 2019-02-05

家族皆で飲用しています。
私は、50歳の男性ですが、この商品のおかげか?
事務仕事でもPC操作でも老眼鏡は不要です

5 2019-02-05

リピート購入です。
家族で飲用しています、50歳の男性ですが、老眼鏡は不要で事務仕事が
出来ています。

5 2019-01-12

リピート購入です、一袋無料プレゼントでお得でした。

5 2018-09-11

リピート購入です。
パソコンやスマホなどで眼に負担が掛かるのを軽減出来ればと、
家族で飲んでいます。
私は、50歳で老眼鏡は不要ですから、効果は有ると思います。

5 2018-09-10

リート購入です。
家族皆で飲んでいます。

5 2018-07-20

リピート購入です。
夫婦で飲用しているので、1袋おまけで購入できるのは助かります

• sos1103さん
  • sos1103さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,048

5 2009-03-14

効き目は・・・・?
ブルーペリーはかかせません。今回10倍ポイントでお安く買えて良かったです (*^▽^*)

5 2013-12-27

期待です!
[受注番号] 238888-20131220-271452798
飲み始めたばかりです。キューサイさんのヒアルロン酸や青汁は普段から飲んでいるので、キューサイさんの商品には安心感や信頼感はすでにありました。皆さんのレビューも読みながら、改めてキューサイさんは本当にすごい!と思いました。最近、夕方になるころに目が霞んできます。夜の運転も怖くなってきたので本格的に悪くなってしまう前にと購入しました
まだ効果は分かりませんが、しばらく続けてみたいと思います

5 2012-09-25

1カ月分で1200円はお得だと思います
ブルーベリーは今までにずいぶんといろいろなものを飲んできて、それぞれに効き目がありましたが、メグスリノキの入っているのは案外少ないですね。私は以前本物のメグスリの木を煎じて飲んだことがありますが、目がすっきりして結構いい感じでした。ですから、ブルーベリーにメグスリノキが入っているのがいいかなと思って購入しました。
まだ飲み始めて数日ですからどうこう言えるわけではありませんが、しばらくブルーベリーサプリを飲んでいなかったせいか、何とはなしに視界が明るくなったような気がします。3カ月分買いましたからね、とにかく毎日続けます。
なお、おまけにはちみつ入りのケールの青汁のサンプル品をもらいましたが、実は私はずいぶん前に、まだ「ああ、マズイ! もう一杯!」が流行っていたころに、冷凍でキューサイの青汁を購入して飲んでいました。当時は今のように青汁が粉末にはなっていない時代でしたが、はちみつの甘さが少しあるとはいえあの青汁の味を久しぶりに体験しました。最近は飲みやすい大麦若葉の青汁が多いですが、私個人としてはケールのほうが好きです。

5 2014-06-08

いろいろなブルーベリーを飲みましたが、こちらの商品が私達夫婦には効果がありました。1袋プレゼントはとても助かります。
在庫がありましたが購入。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスブルーベリー