キューサイ ヒアルロン酸コラーゲン スーパ...(キューサイ健康食品販売(株))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,990円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2010-05-09

いつもは、ふつうのコラーゲンを母に代わって購入していますが、母の日のプレゼント用でコラーゲンスーパーを購入してみました。
「母の日に届けてください」とコメントしてただけなのに、ちゃんとラッピングされてて感激しました。
納品書の金額も印刷されてなくて、ちょっとした心づかいもありがたかったです。
母はコラーゲンを飲み始めて半年くらいですが、はっきりとした効果は感じられないものの、前よりはいいような気はするし、サッと溶けて味も変わらず飲みやすいと言っています。

4 2018-01-01

ヒアルロン酸コラーゲンとひざ用とがどう違うのかどう使い分けするのか良くわかりません。、

3 2012-05-28

まだよくわからない。
4袋飲み終わっています。
肌の調子もこれといって良くなった気がしません。
腰の調子もこれといって良くなった気がしません。
でも、期待と込めて次の分も購入しています。
レビューは書きつづけます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン