キューサイ ヒアルロン酸コラーゲン スーパ...(キューサイ健康食品販売(株))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• S.S400さん
  • S.S400さん

5 2019-11-29

いつも早い対応でありがとうございます。!

4 2018-01-01

ヒアルロン酸コラーゲンとひざ用とがどう違うのかどう使い分けするのか良くわかりません。、

5 2010-05-09

いつもは、ふつうのコラーゲンを母に代わって購入していますが、母の日のプレゼント用でコラーゲンスーパーを購入してみました。
「母の日に届けてください」とコメントしてただけなのに、ちゃんとラッピングされてて感激しました。
納品書の金額も印刷されてなくて、ちょっとした心づかいもありがたかったです。
母はコラーゲンを飲み始めて半年くらいですが、はっきりとした効果は感じられないものの、前よりはいいような気はするし、サッと溶けて味も変わらず飲みやすいと言っています。

4 2014-04-09

在庫がなくなりそうになったので購入しました。

5 2013-11-06

続けて飲んでいます。今回は2袋まとめ買いしました。

4 2011-04-13

継続購入しています。
飲まないとなんとなく肌が乾燥したり、主人は膝が痛くなったり…。
やはり続けることが大切なのだと思います。

• blue0079さん
  • blue0079さん

5 2010-02-13

祖母へ
今回で二回目の購入になります。
祖母は膝と首痛に悩んでいますが、
地道にこの商品を朝晩のご飯とともに飲んでいるそうです。
ひ孫ともっと遊びたいなぁと言っているので、
段々とよくなればいいなと思って買ってあげています。

5 2009-06-06

健康のため
親の為に購入しました。これを飲むようになってから、頭髪の量が増えました。こんなに効果があるとは思ってもいませんでしたので予想外でした。

5 2009-04-02

膝が痛い祖母に
母に以前購入しリピートです。
飲み安いし溶けやすいし本当オススメです!
母は首の軟膏が擦り減り痛みを伴っていたので購入した所よくなったそうです☆
今回は膝が痛い祖母にプレゼントしようと購入しました。
祖母のその後はまた報告します!

3 2012-05-28

まだよくわからない。
4袋飲み終わっています。
肌の調子もこれといって良くなった気がしません。
腰の調子もこれといって良くなった気がしません。
でも、期待と込めて次の分も購入しています。
レビューは書きつづけます。