キューサイ ひざサポートコラーゲン(1袋10...(キューサイ健康食品販売(株))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 72551956さん
  • 72551956さん

4 2019-01-23

いつも継続してます。
定期購入で続けてましたが、先方から送料無料が厳しくなった為終了との事で、まとめ購入しました。毎月楽しみにしておりましたが、我が家でストックしてます。ずーっと飲んでいるので、効果とか分かりませんが多分続けます!でも、毎月が良かったな。

5 2018-12-30

母が足が悪かったので、先に購入していたんですが、足の骨がしっかりしてきたと
言っていたので、私も購入しました。コーヒーに入れたら、混ぜなくても
すぐに溶けるし、これ自体の味もないので、コーヒーそのものを
楽しめます。まだ、飲み始めたばかりで母のように効果を感じませんが、
思うように歩けなかった母が歩けるようになっているので私も期待しています。
これからも きらさず、購入しようと思います。

5 2018-12-16

足腰が悪くなった母のために購入しました。
まだ、母が飲み始めて数日なんですが、なんかもう骨が
丈夫になってきたと言っています。いくらなんでも、
効果が早すぎるって思って、気のせいではないかと
思っていましたが、今まで家の中でも杖をついて
なかなかすぐに立てなかった母が、前よりは
素早く立てるようになりました。
きらさないように、続けさせたいと思います♪

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 15

5 2019-09-23

姉のために購入していますが、コラーゲンを飲んでるとひざの調子も良いようです。それに何に入れても直ぐ溶けて飲みやすいと喜んでいます。

5 2019-09-20

リピです。これがなくなると不安になります。
また購入します。

5 2019-03-30

リピです。もう欠かせないものなので、
なくなる前に購入しました。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 15

4 2019-02-28

ひざが悪い姉のために購入しました。少しでもひざの痛みが解消すると良いと思います。

5 2010-11-12

健康でいるために
初めはTVのCMで通販にて購入。定期購入より楽天でのまとめ買いの方が楽なのでこちらで継続購入する事にしました。
サプリはどんなに勧めても 見向きもしなかった60歳の夫がCMを見て 自分から飲んでみたいと・・いつまでも元気でゴルフがしたいらしいのです。私はコラーゲン、ヒアルロン酸で若々しくいたいし、毎日頂いています。味も臭いもなくて全く苦になりません。
以前 他社のこの手のサプリを飲んでいましたが、高すぎて続きませんでした。コスパも良くてキューサイさんの商品で決定です。

4 2010-05-19

健康第一
熟年期に入った私たち夫婦ですが夫は長年患った腰痛から足の痺れや神経痛があり、私は膝痛が発生したりでヒアルロン酸コラーゲンを使用するようになりました。一時期、使用を止めていたのですが近頃、夫の足の痺れが激しくなったようですので今回、又注文をさせていただきました。夫も最初はあまり乗り気ではなかったのですが今回、又注文しようかと言うと否定しなかったので注文しました。すると夫がありがとうと言うのです。価格面でもインターネットでのこの6袋まとめ買いが一番お得に思えます。しばらく又続けようと思っています。

5 2009-06-23

健康作りとより安価
昨年の10月頃より夫婦で続けて使用しています。夫は椎間板ヘルニアで腰痛、私は膝痛で困っていました。友人よりこの商品の事を聞いて毎朝ヨーグルトに混ぜて服用しています。足に優しいウォーキングシューズとか体操なども並行して行っていますが夫は1年近く出来なかったゴルフが出来るようになりました。私は違和感なく通常の歩行が出来ます。
年齢が進めばそれなりに健康管理が必要ですね。これからも続けてゆきたいと思っていますので今回のようなキャンペーンを宜しくお願いします。

4 2009-04-28

初めは定期コースでしたが、ネットでまとめ買いに変更しました。季節の変わり目に少し膝に違和感があったので予防の為と、少しでも長く運動を続けたいという思いで夫婦で飲んでいます。今年は膝の違和感がないので効果があるのかな・・・?

• 声無亭さん
  • 声無亭さん

4 2009-03-29

関節痛の予防
右膝が痛み始めたのが去年の秋。
そんな年では無いと思いつつ、
このまま痛み続けたらと不安にかられ
サプリメントを気にし始めて見つけたのが、この商品。
1袋おまけの2+1が割安だったので、駄目で元々と思い購入。
スプーン2杯の指定を、初めてなのでスプーン1杯でスタート。
1ヶ月目に痛みが間遠になり、2ヶ月目に1日1杯が習慣になり
3ヶ月目に3袋目を開く頃には、膝を曲げても伸ばしても
正座をしてもまったく痛みが無くなった。
駄目元どころか、いまや必需品。
これが6袋まとめて購入の訳。

5 2017-03-17

期待して飲んでいます。
膝の痛みが楽になるかと思い続けて飲んでいます。毎日のように楽になるかと思い続けています。

4 2016-01-20

利くのかな?
利くか利かないかは?正直わりません。期待をこめて、購入しています。

5 2015-04-05

毎朝のコーヒーに入れて長年飲んでます。
スプーンは要らないので抜いてもらってます。
歳の割にシワが少ないと言ってもらえるので、これのおかげかも!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン