キューサイ ひざサポートコラーゲン 100g 6...(キューサイ健康食品販売(株))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-04

何時も愛用
リピです。毎朝コーヒーに入れて飲んでます。夜はビールなので遠慮してます。

5 2020-04-23

いつも継続してます。
何時もリピです。
飲まなくなったら、変化がこわいです。

5 2021-02-06

リピです。もう これがないと困ります。友達や知り合いにもすすめています。
そろそろ 飲み始めて2年ですが、足が曲がらなかった母もおかげで、正座ができるようになり、歩けるようになりました。これからも続けます。

5 2020-01-11

ありがとうございます。
母はもう1年近く飲んでいますが、先日、「正座ができるようになった。」と言っていました。骨もしっかりしてきて、足元がふらふらしていたのが、地に足がついてる感じがすると言って喜んでいました。デイサービスの方も驚かれているようです。以前は、足がふらふらして歩いてたと言われたそうです。母はデイサービスでは、足が痛いからといって、リハビリをしていませんでしたが、最近、調子がいいので、やってみようかなって思えるようになったと言っています。私は効果はわからないのですが、母の効果を目の当たりにしているので、私も継続して使いたいと思います。喜んでいる母を見ていると、私もうれしくなります。本当に感謝しています。ありがとうございます。

• haru4660さん
  • haru4660さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 15

5 2019-09-23

姉のために購入していますが、コラーゲンを飲んでるとひざの調子も良いようです。それに何に入れても直ぐ溶けて飲みやすいと喜んでいます。

5 2019-09-20

リピです。これがなくなると不安になります。
また購入します。

5 2019-03-30

リピです。もう欠かせないものなので、
なくなる前に購入しました。

4 2019-01-23

いつも継続してます。
定期購入で続けてましたが、先方から送料無料が厳しくなった為終了との事で、まとめ購入しました。毎月楽しみにしておりましたが、我が家でストックしてます。ずーっと飲んでいるので、効果とか分かりませんが多分続けます!でも、毎月が良かったな。

5 2018-12-30

母が足が悪かったので、先に購入していたんですが、足の骨がしっかりしてきたと
言っていたので、私も購入しました。コーヒーに入れたら、混ぜなくても
すぐに溶けるし、これ自体の味もないので、コーヒーそのものを
楽しめます。まだ、飲み始めたばかりで母のように効果を感じませんが、
思うように歩けなかった母が歩けるようになっているので私も期待しています。
これからも きらさず、購入しようと思います。

5 2018-12-16

足腰が悪くなった母のために購入しました。
まだ、母が飲み始めて数日なんですが、なんかもう骨が
丈夫になってきたと言っています。いくらなんでも、
効果が早すぎるって思って、気のせいではないかと
思っていましたが、今まで家の中でも杖をついて
なかなかすぐに立てなかった母が、前よりは
素早く立てるようになりました。
きらさないように、続けさせたいと思います♪

5 2017-03-17

期待して飲んでいます。
膝の痛みが楽になるかと思い続けて飲んでいます。毎日のように楽になるかと思い続けています。

5 2012-02-01

もう何年か続けています。やめたらお肌がカサカサ、ひざがまた痛くなるのかもしれないと思うとやめれられませ〜ん!

5 2011-11-15

こちらのショップでの購入は2度目です。とてもお得ですね。飲み始める前と比べて肌の乾燥も軽くなったと思います。毎日コーヒーや青汁などに混ぜて飲んでいますが、臭味はありません。これからも続けていけそうです。

5 2011-10-03

健康
飲んだときに匂いもなくサラッと溶けるので飲んでる感じはしないのに効果は感じられます。
肌のツヤがよくなり 膝を曲げた時にポキッと音がして恥ずかしかったのですが最近は全然膝の関節が鳴らなくなりました。これにはびっくりです。
リピート買いで毎日飲んでます。

5 2011-05-24

約1年くらい飲み続けていますが、まとめ買いをしたのは初めてです。もともと膝が痛くて購入しましたが、いつの間にか治っていました。
コーヒーに入れて飲むことが多いですが、コーヒーの味が変わらず気に入っています。
発送も早かったのでまた利用したいと思います。