キューサイ はちみつ青汁 (ザ・ケール) 4...(キューサイ健康食品販売(株))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-11

早い!
商品自体は、以前飲んでいたものなので心配はありませんが・・・
超ショップの対応が良い!
びっくりするほど迅速、丁寧な報告。
少し前に、対応悪いショップにあたって嫌な思いをしたので、その差に驚きでした。
(数日放置でノーリアクション、問い合わせても回答なし、リアクションがないので商品をキャンセル、キャンセルしたのに商品を発送、発送した後に送ったとメール、けど私の問い合わせに関する返事はなし・・・と何に対してもダメな上。
対応が悪かったのは、注文が殺到して現場同士の連絡がうまくできなかったからだという)
やっぱり、こうでなければね。

5 2020-01-18

助かります
リピです。毎日2回飲んでいます。野菜不足を補うために飲んでいます。飲むと調子が良く過ごしています。牛乳とシャカシャカして飲んでいますが、味は濃く飲みやすいです。

5 2019-08-08

リピ
毎回リピです。飲むと調子が良いし、他社の青汁よりとても濃く飲みやすいです。牛乳でシャカシャカして飲んでいます。

5 2019-04-24

いつもおいしく頂いています。そのままでもおいしいですが、私は、豆乳ときな粉を混ぜて飲んでいます。
健康の源です。

5 2019-04-10

おいしい
毎日 夫婦共に 飲んでます。美味しいですよ

5 2019-03-12

子供たちも美味しく飲んでます。
はちみつ入りで甘くて飲みやすく、子供も美味しく飲んでます。牛乳と混ぜるとさらに飲みやすいです。小袋タイプは旅行などに持って行ったりしています。

5 2018-03-08

やはり良い
毎日飲んでいます。飲むのを忘れてしまうとなんとなく調子が出ない感じになります。青汁の中では飲みやすいと思います。これからも毎日飲もうと思います。

5 2019-02-04

リピートしています
健康維持に役立っています。発送も早くいつも大変助かります。

5 2019-01-13

野菜嫌いの我が子に
4歳の息子が野菜を全然食べてくれないので、せめて青汁だけでも、と思い毎日飲ませてます。何故か青汁だけは大好きで私が忘れてても自分から要求してくるので、よっぽど好きなんだと思います。我が家では青汁、きな粉、すりごまを水で混ぜて飲ませてます。

4 2018-12-15

安心 信頼
今回は蜂蜜入りを初めて注文しましたが、迅速で丁寧な包装の配送でした。ケールにこだわりのある商品でいつも安心して、信頼できます。蜂蜜入りの効果が楽しみです。

5 2018-12-08

調子いいです!
自分が主ですが、便秘気味の息子と娘にも少しずつ提供!
飲み始めてからは調子いいようです、

5 2018-12-04

美味しいです
毎日 朝飲んでます リピートリピートですよ。

5 2018-03-14

飲み始めて5年ほど経つかな?
小腹がすいたときに飲むと意外と満足して、お菓子の消費が減るという効果がある。

5 2014-06-24

美味しい
今回は野菜不足解消ばかりではなく家族の皆んなは睡眠を促す効果があると分かったので寝る前に一杯飲むと気持ちよく眠れます。これからは特に氷を入れて風呂上りに飲むのが最高です。

5 2013-10-02

美味しいのでリピートです。定期だと、共働き家庭では受け取りが面倒なので、まとめ買いしました。ポイントもがっつりついてラッキー。牛乳に溶かして、三歳児含めみんなで飲んでます。