キューサイ はちみつ青汁 420g/約30日分 粉...(キューサイ健康食品販売(株))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-15

リピーター
ほんのり甘く、大変飲みやすいです。ハマりました!毎日2回飲む習慣が続いています。無農薬、化学肥料不使用で品質が保証されていて、毎日安心して飲み続けられます。野菜不足の免罪符、めちゃくちゃお手軽免罪符で大変助かっています。

5 2019-10-16

飲みやすい
野菜不足が心配で初めて飲みました。思ったより飲みやすいですね。良い栄養素が手軽に摂取できてありがたいです。同封されていた冊子を読み、こんなにも安全に留意し手をかけて製造されているんだ、と知りました。続けてみたいです。

5 2019-06-08

粉末青汁お徳用
子どもが大好きなのはハチミツ粉末タイプです。
自分でシェイカーに入れてシャカシャカして飲んでます。

4 2019-05-19

毎朝飲んでいます。
毎朝、牛乳にはちみつ青汁を入れて飲んでいます。便通が格段と良くなりました。

5 2019-04-09

飲みやすい
小学生の子どもも、すすんで飲んでます。多少匂いはありますが、ほんのり甘くて飲みやすいです。

4 2019-01-29

味が好き
栄養もあり、味も私好みです。
一袋だと、お得感があり良いですね。

4 2012-09-01

クロネコじゃなければ定期購入したいです
リピーターです。豆乳と一緒に愛飲しております。体調もお肌にも良いように思います。美味しいので、大袋入りだとついつい飲みすぎてしまうのが難点です(笑)
定期購入したいのですが、クロネコ便発送しか選べないので、困っております。クロネコ便は、地域では不着や盗難、留め置きが多々あり、扱いがとても雑です。ですからクロネコさんは評判が悪い業者さんなので、極力取引をしたくないんで。。。せっかく良い商品を提供してくださるのですから、送料は少々高くても良いのでできれば佐川さんやゆうパックを選択できる発送方法を検討していただきたいです。
ちなみに異なる地域に住む、青汁ユーザー(○○ンケル愛飲中)の姉にも薦めようと提案したところ、クロネコ発送絶対にならいらないと却下されました。

5 2012-12-03

おいしくて飲みやすい。
これまでドラッグストアでその都度安価な商品を購入していましたが、こちらはおいしくて溶けやすいので気に入りました。普段は牛乳で、たまにアップルジュースやオレンジジュースと水を半々で作ったりしています。家族は2日飲まなかったら、明らかに体調が違うと言ってます。なので泊まりにも持っていける30包も必要かと思っています。

• jeroameさん
  • jeroameさん

5 2012-03-14

おいしい
健康不安を感じ、夫婦で飲み始めました。今回はリピートです。
以前粉末青汁を試しましたが、はちみつ青汁のほうが格段に飲みやすいです。
特に牛乳を混ぜると甘みが増しておいしいです。
私はそのほかに豆乳や、自家製おろししょうがのハチミツ漬を混ぜたりしてのんでます。
当然ながらおろししょうがのハチミツ漬をプラスすると甘みが増し、もっと飲みやすくなっておいしいです。
袋入りはお得なので家用に、個別包装したものは旅行時や主人の出張時に利用し、それぞれを使い分けています。

5 2011-11-12

大袋はメリットあり?
一家族1回限りキャンペーンでおいしさを知り、g単価が安価となる本大袋で購入しました。 特典としてシェーカ・スプーン・小分け袋が付属していました。
シェーカは家族の他の者が飲みたいときに使えて便利ですが、結局消費量が多くなりメーカさんの思う壺かも・・・。
ま、健康を意識して購入しているのですから多めに消費するのは道理であり、本品に対しては概ね満足しています。

• mario//さん
  • mario//さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 3,148

5 2011-02-18

お酒を毎日ヘビーに飲んでた頃から愛飲してます。
他の青汁は飲みにくいけどコレは牛乳でシャカシャカして飲むと
甘くて苦味全くなくて飲みやすいので続けれます。
無くなったので慌てて注文しましたが即発送してくれ
翌日には到着しました。

4 2010-10-08

分包タイプを以前購入していましたが、値段が高いので、こちらの方がお得かなぁと思って購入しました。でも、開けたら1ケ月ぐらいで使いきらないといけないみたいで、毎日1さじ飲んでいる私には飲みきるのは、ちょっと難しそうです。味の方ははちみつ入りなのでほんのり甘くて飲みやすいです。キューサイさんの青汁は安心して飲めるので、これからも安全な商品作りをお願いしたいです。

5 2013-01-29

別の青汁も試してみましたが、やっぱりこれが一番。飲みやすくて、イメージしていた青汁と違ってむしろおいしい。飲まなきゃ、という感じじゃなく、飲みたいと思うような味なので続けてみようと思います。

4 2012-12-27

健康維持に
はちみつ入りで大変飲みやすく長く飲み続けられそうです

5 2012-11-18

良いです。
はちみつ青汁が生活の一部になっています。
お風呂上がりに一杯頂いてホッとしております。
味も美味しくて気に入っています。
お値段は、もう少し安くして頂けると助かりますね。