5 2023-06-11

さすが元祖青汁
昔、両親がキューサイ冷凍液体の青汁を定期購入しており、血圧値が安定した事を知っていました。今回、楽天からキューサイ青汁が購入できる事を知りました。今は、様々な種類が増えて、無農薬粉末状など選択肢が広がっているのですね。味は飲みやすい味ですが、青々しく濃く、さすがのクオリティだと感じました。巷で手に入る、青さが少ない薄い味、ジュースの様な甘さとの違いをはっきり感じました。また、オリゴ糖や人工甘味料が入っているとお腹を壊すなど、腸の状態があまり強くないのですが、キューサイ青汁を飲むと、逆に腸の調子が良くなり、さすがだと思いました。

• M216307さん
  • M216307さん

5 2024-04-14

飲みやすいです!
水のみで希釈しました。とても飲みやすいです!

• KEPOPOさん
  • KEPOPOさん

5 2024-03-13

飲みやすいです
豆乳に割ってのんでいます

5 2023-07-01

おいしいです。
ケール100%の青汁を飲みたくて、注文しました。とっても飲みやすく、満足です。続けようと思います。

5 2023-06-24

野菜不足解消
ステックタイプは、何と言っても旅先で重宝します。量も適量です。ケール本来の味です。

5 2023-02-07

大分前に冷凍のケールを飲んだ時は冷たくまずいと感じやめました 今回ケール粉末を見つけ取り寄せ本日届き早速飲んだ見ました が美味しいと思いました これなら続けていけそうです

• abc51さん
  • abc51さん

5 2022-12-04

さらに飲みやすくおいしい。
久しぶりに購入しましたが、さらに飲みやすく、むしろいい味に感じました。分量も店でよく売っているグラム数の倍以上ですし、濃厚でいいですね。

5 2022-12-03

飲みやすい
何かに割って飲んでも、料理に使ってもいいお味です!癖もなく飲みやすい!リピしたいと思います

5 2014-09-29

やっぱりケール100%の青汁はキューサイに限りますね。
我が家では豆乳にコラーゲンと一緒に混ぜて頂いています。
野菜不足を補うのは、これが一番だと思っています。

5 2014-11-05

1回分ずつの分包なので、持って出かけるのにも便利です。
スプーンで軽量する手間も省けます。
ケール100%の青汁はやっぱりキューサイに限ります!
豆乳や牛乳、お菓子作りにも使っています。
お通じにも良いと感じています。
レビュープレゼントでキューサイもろみ酢6包も頂きました。

• yanbe25さん
  • yanbe25さん

5 2014-09-29

これが一番
我が家で青汁と言えば、キューサイです。色々な青汁を飲んでみましたがキューサイの青汁が一番濃くて体にいいような気がします。
以前は冷凍青汁を飲んでいましたが、冷凍庫に入りきらないので、粉末に替えました。
健康診断でコレステロールの値が異常に高かったのですが、これを飲みはじめてからは下がり、私の体には合っているんだ〜と思い、健康のために毎日飲んでいます。
もう少しお安いとありがたいかな、と思います(^_^;)

5 2013-05-24

青汁、キューサイに決まり!!
久しぶりに、キューサイ青汁を購入。いろいろ浮気、おためしましたが、やはりキューサイに戻ってきます。以前、お得用大袋入りを購入しましたが、中身が少なくなると、スプーンで取り出すのが難しく(笑)飲むのが億劫になってしまいました。という訳で今回は、個別包装にしてみました。

5 2017-08-28

美味しい青汁です。が、ワーファリン…
今まで、青汁には興味がなかったのですが、
先日、焼肉ランチへ行ったら、サラダバイキングに、キューサイの青汁がありまして。
綺麗なグリーンに惹かれ、飲んでみたら、グリーンティーの様で、自然な甘さで飲みやすかったので、カリウムが足りない症状の主人に良いかと、購入してみました。
届いてから、ふと注意書きを見たら、”ワーファリン服用中の方は、ビタミンKが入ってるので、摂取出来ない”…とあり、商品ページを確認すると、商品ページの注意書きにもありました。
主人は血圧の薬と低カリウム症の薬等と共に、ワーファリン服用中で。。。
ワーファリンは、血流を薬の力で良くする薬で、降圧剤と共に処方される事が多いので、降圧剤服用中の方は、ワーファリンも処方されていないか?確認された方が良いです。
ワーファリンの副作用で、怪我をすると血が止まりにくいというのがあるので、処方時は説明があるので、処方されてるご本人はご存知と思いますが、ご家族やご友人にプレゼントされる際は、注意した方が良いかと思います。
当方は、肝心の主人に飲ませる事が出来ないので、リピは無いですが、美味しい青汁です。

• sofia24さん
  • sofia24さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,092

5 2014-07-16

• 商品を使う人:親戚へ
父の日のプレゼントに
父の日のプレゼントにしました。
体に良いものをと妻の提案です。

5 2014-04-16

結局、最後に戻るキューサイの青汁
巷のポイントキャンペーンなんかで、あちこち浮気しまくる青汁。
でもやっぱり、何かが物足りない。
味なのか?
そう、やっぱり味。味、味、味。
妙に甘かったりは厳禁、余計なものを入れる必要はまったくない!!
まずくて結構!!(持論ですが)
ほんとうなら冷凍タイプを自然解凍するのが一番ですが、
それにもっとも近いのがキューサイの粉末タイプ。
大袋は計量とか、しまうときの粉の飛び散りに朝からイライラしちゃうと、
健康対策としては逆行するので、個別包装タイプで。
これしかないでしょ。