4 2021-04-05

無事届きましたスタッフの対応よかったです。

5 2020-05-30

青汁
シャカシャカ容器を付けてもらいました。豆乳でシャカシャカして飲んでます。普通に飲めますありがとうございました。

5 2020-03-25

さすがキューサイ様!
注文する前に、他のお店の青汁とあれこれ比較検討した結果、こちらの商品にしました。同じ1包でも成分量が違ってて、この商品なら信頼出来る!と思い注文したものの、味だけが不安でしたが、心配ご無用でした。
水に溶かしても美味しく頂けますが、牛乳の方が私は好きです。おまけで付いてたシェイカーが役立ってます。分量も解り易く、だまにもならず飲み易いです。

5 2019-05-20

野菜不足補充
野菜不足を補うため試しで購入しましたが、想像より飲みやすく、もう3度目の購入です。
今では朝の欠かせない日課になりました(^^)
ちなみに豆乳割で飲んでます!

5 2014-09-29

やっぱりケール100%の青汁はキューサイに限りますね。
我が家では豆乳にコラーゲンと一緒に混ぜて頂いています。
野菜不足を補うのは、これが一番だと思っています。

5 2014-11-05

1回分ずつの分包なので、持って出かけるのにも便利です。
スプーンで軽量する手間も省けます。
ケール100%の青汁はやっぱりキューサイに限ります!
豆乳や牛乳、お菓子作りにも使っています。
お通じにも良いと感じています。
レビュープレゼントでキューサイもろみ酢6包も頂きました。

• yanbe25さん
  • yanbe25さん

5 2014-09-29

これが一番
我が家で青汁と言えば、キューサイです。色々な青汁を飲んでみましたがキューサイの青汁が一番濃くて体にいいような気がします。
以前は冷凍青汁を飲んでいましたが、冷凍庫に入りきらないので、粉末に替えました。
健康診断でコレステロールの値が異常に高かったのですが、これを飲みはじめてからは下がり、私の体には合っているんだ〜と思い、健康のために毎日飲んでいます。
もう少しお安いとありがたいかな、と思います(^_^;)

4 2014-06-07

父の日のプレゼントに
もう酒も飲まないし、食べ物にも制限があったりするので、健康に良いかと思い、プレゼント購入しました。

5 2013-05-24

青汁、キューサイに決まり!!
久しぶりに、キューサイ青汁を購入。いろいろ浮気、おためしましたが、やはりキューサイに戻ってきます。以前、お得用大袋入りを購入しましたが、中身が少なくなると、スプーンで取り出すのが難しく(笑)飲むのが億劫になってしまいました。という訳で今回は、個別包装にしてみました。

5 2014-07-16

父の日のプレゼントに
父の日のプレゼントにしました。
体に良いものをと妻の提案です。

5 2017-08-28

美味しい青汁です。が、ワーファリン…
今まで、青汁には興味がなかったのですが、
先日、焼肉ランチへ行ったら、サラダバイキングに、キューサイの青汁がありまして。
綺麗なグリーンに惹かれ、飲んでみたら、グリーンティーの様で、自然な甘さで飲みやすかったので、カリウムが足りない症状の主人に良いかと、購入してみました。
届いてから、ふと注意書きを見たら、”ワーファリン服用中の方は、ビタミンKが入ってるので、摂取出来ない”…とあり、商品ページを確認すると、商品ページの注意書きにもありました。
主人は血圧の薬と低カリウム症の薬等と共に、ワーファリン服用中で。。。
ワーファリンは、血流を薬の力で良くする薬で、降圧剤と共に処方される事が多いので、降圧剤服用中の方は、ワーファリンも処方されていないか?確認された方が良いです。
ワーファリンの副作用で、怪我をすると血が止まりにくいというのがあるので、処方時は説明があるので、処方されてるご本人はご存知と思いますが、ご家族やご友人にプレゼントされる際は、注意した方が良いかと思います。
当方は、肝心の主人に飲ませる事が出来ないので、リピは無いですが、美味しい青汁です。

5 2014-04-16

結局、最後に戻るキューサイの青汁
巷のポイントキャンペーンなんかで、あちこち浮気しまくる青汁。
でもやっぱり、何かが物足りない。
味なのか?
そう、やっぱり味。味、味、味。
妙に甘かったりは厳禁、余計なものを入れる必要はまったくない!!
まずくて結構!!(持論ですが)
ほんとうなら冷凍タイプを自然解凍するのが一番ですが、
それにもっとも近いのがキューサイの粉末タイプ。
大袋は計量とか、しまうときの粉の飛び散りに朝からイライラしちゃうと、
健康対策としては逆行するので、個別包装タイプで。
これしかないでしょ。

• yukaboohさん
  • yukaboohさん

5 2018-05-01

飲みやすくていいです
吞みやすい上、飲みかたの説明やシェーカーもついていてとてもよかったです。リピートしたいと思います。

5 2015-12-12

飲みやすいです。
確か、「不味い! もう一杯!」のCMで有名な青汁でしたね。昔冷凍のものは飲んだことがありますが、正直続きませんでした(汗)。
今回は粉末商品のおかげか、思ったよりクセが無く飲みやすいです。これなら続けられそうです。

5 2014-03-13

色々試しましたが
他社の青汁も試してみましたが、私にはキューサイさんが一番合っています。そしてずっと続けられる商品です。水と混ぜる以外では、牛乳、ヨーグルトドリンクなども合いますね!身体の中から綺麗になる&体調も良くなる(*^^*) これからも続けていきたいです。発送も早く、丁寧で、ありがとうございます。238888-20140308-277321628