キューサイ青汁 ケール青汁 粉末タイプ 7g...(キューサイ健康食品販売(株))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-28
  • 飲みやすく携行しやすい
  • 注文から3日目で到着、その晩から飲んでいます。青汁は混ざりにくいと言われていますが、この商品はキレイに混ざってくれます。また苦味もありません。1週間経ちましたが説明にあるように野菜不足が少しは解消でき、お腹の調子は確かにいいですね。続けてみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • クワトロ0129さん
  • 3 2019-04-09
  • 商品はとても良いですがクーポンが…
  • リピート購入です。家族にも喜ばれいい商品だと思います。ただクーポンをもらって使おうとしたら使えませんでした。問い合わせをしたら4,000円以上からとのこと。よく読んでいない自分が悪いと思いつつも、クーポンの画面にその説明はなくわかりにくかったです。結果、何度も試みたりと時間の無駄になってしまった点が非常に残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-20

野菜不足補充
野菜不足を補うため試しで購入しましたが、想像より飲みやすく、もう3度目の購入です。
今では朝の欠かせない日課になりました(^^)
ちなみに豆乳割で飲んでます!

5 2019-05-09

老舗
数多の青汁を飲みましたが、キューサイのケールは別格です。色、香り、こく美味しく頂いてます。

5 2019-04-09

長い間利用してます
粉末で持ち運びも簡単で飲みやすいです。
野菜不足を補ってます。
また無くなったら頼みます。

5 2019-03-24

飲みやすいです
飲みやすくなってて驚きました、授乳中の妻の栄養補給に使わせてもらってます。また購入したいとおもいます。

5 2019-03-23

いつもお世話になります
配送が早くて満足しています。
私が服用することが発端でしたが、嫁もお通じが良くなると時々つまんでいます。
確かに効能はありますね。

4 2019-03-13

思っていたよりずっと飲みやすい
ケールの青汁はマズイと覚悟していたのですが、想像していたよりもずっと飲みやすく、お水で溶かして飲むことができました。日頃の野菜不足を補えてるという安心感は大きいです

4 2019-03-05

飲みやすい
青汁に苦手意識があったが、花粉症に効果があるようなので飲んでみたら飲みやすく良かった。

5 2019-02-28

飲みやすく携行しやすい
注文から3日目で到着、その晩から飲んでいます。
また苦味もありません。
続けてみようと思います。

5 2019-02-24

喜ばれました
母から頼まれて。飲むとお腹の調子が良くなりやすく助かっているそうです。喜ばれました。

5 2019-02-17

りんごジュースで割ったら甘くてとても飲みやすいのでストレスなく毎日続けていけそうです!またリピします^^

5 2019-01-14

いつも利用してます
野菜不足を補うためとても便利です。健康の為これからも頼みます。

5 2018-11-26

何年も購入してます
シンプルで安心出来る商品です。
毎朝シェイクして飲んでます。
体の調子も良いですね。

• yukaboohさん
  • yukaboohさん

5 2018-05-01

飲みやすくていいです
吞みやすい上、飲みかたの説明やシェーカーもついていてとてもよかったです。リピートしたいと思います。

4 2018-07-01

家族が毎日飲んでます
色んな種類があるので、試しに購入
1包づつ分けられているので、飲むときに楽だそうです

5 2014-09-29

やっぱりケール100%の青汁はキューサイに限りますね。
我が家では豆乳にコラーゲンと一緒に混ぜて頂いています。
野菜不足を補うのは、これが一番だと思っています。