総合評価に有効な件数に達していません

2018/08/15
    良いサイズ
    掛軸のサイズに応じたコンパクトなサイズではございますが、鉄製というだけあって、しっかりとした台座で、がたつくこともありませんので、良い掛軸台だと思います。
    注文日:2018/08/05
    2013/01/10
    伸ばすのが大変ですが用は足りました。
    新調した仏壇に鋲などを差したくないという実家の母のために購入しました。 説明書が入っておらず、どうやって伸ばすのか悪戦苦闘したそうです。 「ワンタッチ式」と銘打っていますが、かなり固くて力任せに引っ張らないと 伸ばせなかったそうです。 そして、31センチまで伸びるということでしたが、引っ張っても26センチくらいまでしか伸びません。 私も帰省した折に試してみましたが、やはりそれ以上伸びません。 そのため、ご本尊掛軸の裾が仏壇内の床?についてしまっています。 あとちょっと伸びてくれれば床から浮いた状態になるのですが…。 でもまあ事は足りましたし シンプルさを一番重視して買い求めましたのでその点では比較的満足です。
    注文日:2012/12/24