5 2024-02-07

口数:6口 | デザイン:フラット | カラー:ウォルナット

ウォルナット:フラット:6口を購入。
マグネットでピタッとくっついて、設置がとてもラクでした。
見た目もとてもオシャレになりました。
もうちょっとお値段が安ければなぁと思いますが、リビングのスイッチカバーを同じもので揃えたいのでリピします。
ウッド調のホワイトカラーがあればいいなと思います。

5 2024-03-30

口数:4口 | デザイン:フラット | カラー:ナラ

実際に木を使って作られているので、羽目板の壁との相性が最高でした。
白で塗られた物があると、もっと良いのですが。

4 2022-11-14

以前2口と1口を注文して気に入ったので各種まとめて購入しました。
5口使用箇所は1箇所だけですが、サイズもぴったりで大満足です。
もう少し安ければいいなと思います。

5 2022-08-14

明るい色と木目がきれいにでててオシャレになりました。

5 2015-09-13

大変満足しています。
満足しています。大変満足しています。
今回は、スイッチプレートSTD 3−6口など、3種類、合計7枚購入しました。
前回は、壁紙をリフォームした部分に装着しました。今回は、目に入るところを
装着しました。これまで、白地の壁紙にクリーム色のプレートでメリハリ感がない部屋でしたが、今回、なら色のフローリングとフィットするスイッチプレートが、部屋のアクセントとなり、変えてよかったと思っています。
色合いの違いも、明るくて目立つ天井近くのエアコンのコンセントは暗めなもの、廊下の暗いところは明るめなものを、家族と相談して、設置しました。
これもよかったと思います。
前回の装着したもので、使ってみて気づいたのですが、プラスチック製に比べ、ホコリがつかないです。つかないわけではないのですが、エアブラシでなでるだけで、あとは、空気清浄器などが処理してくれます。プラスチック製のものは、なんというのか、年数がたつと、ほこりと一体化、劣化してしまい、どうしてもうすぎたなくなってきます。これが、当初の交換のきっかけだったのですが、風を通し、たまにエアブラシでケアすれば、木製のものは、一生モノなのかと、気づきました。
ここまで求めるのはなんですが、更なる、改善点を挙げるとすれば、ネジが安っぽいです。艶なしの黒またはダークブランのネジであれば、オシャレ度はさらにあがります。ここらへんはホームセンタでネジを買ってきて、付け直そうと思います。
あと、難度高いようにもおもいますが、エアコンのチューブの丸い枠、空気のダクト(マンション)の製品開発もトライいただけたらと妄想しています。
その時は、製品モニタ協力してもOKです。

5 2022-04-15

リビングの家具などに合わせてウォルナットを購入。
コロナでおうち時間がながくなり、少し部屋を変えたくなりました。
スイッチプレートを変えるだけで雰囲気が良くなった気がします。
取付も簡単でよかったです。

5 2019-12-23

手軽におしゃれに大変身!
本日商品が届きました。
フローリングの色に合わせてナチュラルを購入。リビングのスイッチカバーがおしゃれに生まれ変わりました!
ネジもシルバーと黒(ブロンズっぽい色)が2種類付いていて、黒の方で付けました。
日曜日に注文して月曜日には届き、配送も早かったです。
思いのほか良かったので、他の部屋にも購入を検討中です♪

4 2015-10-05

粋な木目調のプレート
粋な木目調のプレート、大変気に入っております
子供部屋の改修工事をDIYで行い、その時にコンセントプレートにまで拘ってしまいました。非常に壁紙クロスとマッチしており満足です。ただ個人的な感想を述べると、ネジをシルバータイプか黒色タイプかを選択出来ればよかったのではないかと思いました。私の場合は、黒色ネジの方が良いかなと思って油性真マジックで塗りつけました。あくまでも参考程度に聞き流して下さい。

5 2015-06-21

シックな色です
洗面所のリフォームに伴いスイッチカバーを変えようと思い本当は陶器製の物にしたかったのですが、柱がすぐ脇にあるためこちらのタイプじゃないと幅が合わずシンプルな木製にしました。色は柱に合わせてウォルナットにしました。ネジがシルバーで目立ってしまうので布レースのシールテープで上下のネジのラインをデコって隠しました。意外と可愛くて気に入りました。ネジを違う色に交換するのもいいけど、最近は百均などでも可愛いレースシールが沢山出回っているのでこの方法もお勧めですよ。

5 2015-01-13

[受注番号]238856-20150111-0721021320
ずっとスイッチプレートの日焼けを何とかしたいと
思いながら、なかなかサイズ・デザインに納得出来る
ものに出会えずにいました。
やっと出会えて、到着後に早速取り替えました。
他に比べると決して安くはないプレートですが、
大大満足です^^

4 2015-01-13

3+1口 は探していたものの見つけられなかったのですが、こんなに素敵なカバーがに出会えて満足です。
ネジの色が、あたりまえですけれどネジ色なので、色を塗ってしまおうかなと思います。
割れてしまったカバーのままでは嫌なので取り外したものの、いざ買いに行ったら売っていなくて、取り外したまま、冬場はスースー風が入ってきて寒かったので、見つけられて良かったです。とてもよかったので、家のコンセントカバーを全て変えてしまいたくなりました。またいつか、購入すると思います。

5 2014-09-27

ナラの3+1口を購入しました。
1口や2口はいろんな店舗で見かけていましたが、3+ 1口はなかなかなく、しかも送料無料だったので助かりました。ナチュラルなカラーですので、飽きたら自分でワックスなど塗り替えられるのでその時がまた楽しみです。
ただ、ネジの色がシルバーなのがなんか安っぽくなってしまってる気がするので、こちらも自分で変える予定です。

5 2022-03-09

5個口はなかなかないのですが、こちらでは扱いがあって嬉しいです。
家具がナチュラル系が多いのですが、こちらをつけたらピッタリでした。
手触りも良く変えて良かったです。

• かじいさん
  • かじいさん

5 2021-10-31

本物はいいです!
一部屋だけ内装のリフォームをして、スイッチプレートが古いことが気になって新しくしました。それがきっかけで、他の部屋のも気になり、結局殆どのスイッチプレートを新しくしてしまいました!少しお値段が張りますが、木の質感がとても良くて替えて良かったです。

5 2021-09-16

プラスチックのコンセントカバーが黄ばんできたのを機に、木製のものにとりかえたいと思い、購入しました。
今回わが家では壁と同色のペンキでペイントしてなじませましたが、全体にとても上質で、木の質感も美しいので、そのままとりつけるのも素敵だと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具照明器具部品スイッチカバー