スイッチプレートSTD 3+1口 4口 5口 6口 ...(グルーヴプラン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• piroron2さん
  • piroron2さん

5 2019-01-19

かわいいです
ナチュラルカラーのほうにしましたが、
思ったより色が暗くて良かったです。
レビューでネジがシルバーと書いてあったのですが、現在は黒とシルバーの両方を付けていただけるようで
黒ネジもあり良かったです。

5 2018-10-28

しっかりとしたもの
しっかりとした作りで、この値段を払っても買って良かったと思う。

4 2018-04-09

かわいい
引っ越したばかりで、毎日がわくわくです。
かわいい、お家になっていき、うれしい毎日です。

• pink+nutsさん
  • pink+nutsさん

5 2017-12-07

玄関に設置
作りがしっかりしていて、清潔感があります。よく使用する場所ですので指の滑りやすさと丈夫さで 更に木の温もりを感じられる商品で買ってよかったです。

5 2015-09-13

大変満足しています。
満足しています。大変満足しています。
今回は、スイッチプレートSTD 3−6口など、3種類、合計7枚購入しました。
前回は、壁紙をリフォームした部分に装着しました。今回は、目に入るところを
装着しました。これまで、白地の壁紙にクリーム色のプレートでメリハリ感がない部屋でしたが、今回、なら色のフローリングとフィットするスイッチプレートが、部屋のアクセントとなり、変えてよかったと思っています。
色合いの違いも、明るくて目立つ天井近くのエアコンのコンセントは暗めなもの、廊下の暗いところは明るめなものを、家族と相談して、設置しました。
これもよかったと思います。
前回の装着したもので、使ってみて気づいたのですが、プラスチック製に比べ、ホコリがつかないです。つかないわけではないのですが、エアブラシでなでるだけで、あとは、空気清浄器などが処理してくれます。プラスチック製のものは、なんというのか、年数がたつと、ほこりと一体化、劣化してしまい、どうしてもうすぎたなくなってきます。これが、当初の交換のきっかけだったのですが、風を通し、たまにエアブラシでケアすれば、木製のものは、一生モノなのかと、気づきました。
ここまで求めるのはなんですが、更なる、改善点を挙げるとすれば、ネジが安っぽいです。艶なしの黒またはダークブランのネジであれば、オシャレ度はさらにあがります。ここらへんはホームセンタでネジを買ってきて、付け直そうと思います。
あと、難度高いようにもおもいますが、エアコンのチューブの丸い枠、空気のダクト(マンション)の製品開発もトライいただけたらと妄想しています。
その時は、製品モニタ協力してもOKです。

4 2015-10-05

粋な木目調のプレート
粋な木目調のプレート、大変気に入っております
子供部屋の改修工事をDIYで行い、その時にコンセントプレートにまで拘ってしまいました。非常に壁紙クロスとマッチしており満足です。ただ個人的な感想を述べると、ネジをシルバータイプか黒色タイプかを選択出来ればよかったのではないかと思いました。私の場合は、黒色ネジの方が良いかなと思って油性真マジックで塗りつけました。あくまでも参考程度に聞き流して下さい。

5 2015-06-21

シックな色です
洗面所のリフォームに伴いスイッチカバーを変えようと思い本当は陶器製の物にしたかったのですが、柱がすぐ脇にあるためこちらのタイプじゃないと幅が合わずシンプルな木製にしました。色は柱に合わせてウォルナットにしました。ネジがシルバーで目立ってしまうので布レースのシールテープで上下のネジのラインをデコって隠しました。意外と可愛くて気に入りました。ネジを違う色に交換するのもいいけど、最近は百均などでも可愛いレースシールが沢山出回っているのでこの方法もお勧めですよ。

5 2015-04-09

ナチュラルでステキです。
なかなか、この形がない中、やっと見つけて購入しました。ナチュラルな木がとても良かったです。
ただ、何故がネジが合わず、キッチリと止まりません…
何故なのか…。
とりあえず、半分の2箇所のみで止めました。
デザインも色も気に入ったのでネジは合うものを探してみようと思います。

5 2015-03-16

遅くまりました。
新築用に購入しました。
5つ口があってすごく助かりました!

5 2015-01-13

[受注番号]238856-20150111-0721021320
ずっとスイッチプレートの日焼けを何とかしたいと
思いながら、なかなかサイズ・デザインに納得出来る
ものに出会えずにいました。
やっと出会えて、到着後に早速取り替えました。
他に比べると決して安くはないプレートですが、
大大満足です^^

4 2015-01-13

3+1口 は探していたものの見つけられなかったのですが、こんなに素敵なカバーがに出会えて満足です。
ネジの色が、あたりまえですけれどネジ色なので、色を塗ってしまおうかなと思います。
割れてしまったカバーのままでは嫌なので取り外したものの、いざ買いに行ったら売っていなくて、取り外したまま、冬場はスースー風が入ってきて寒かったので、見つけられて良かったです。とてもよかったので、家のコンセントカバーを全て変えてしまいたくなりました。またいつか、購入すると思います。

5 2014-09-27

ナラの3+1口を購入しました。
1口や2口はいろんな店舗で見かけていましたが、3+ 1口はなかなかなく、しかも送料無料だったので助かりました。ナチュラルなカラーですので、飽きたら自分でワックスなど塗り替えられるのでその時がまた楽しみです。
ただ、ネジの色がシルバーなのがなんか安っぽくなってしまってる気がするので、こちらも自分で変える予定です。

5 2016-12-29

2パターン購入。
玄関のスイッチ用と、リビングのコンセント用に購入。両方とも、とてもいい感じに馴染んでいます。商品到着も早くて、とても満足です。

5 2016-10-08

ウォールナット色を購入
色合いも良く、ピタリとはまりました
買って良かった〜! 他のカバーも交換したくなりました。

4 2016-06-04

思っていたよりも無垢の感じが出ていて良かったです!
ネジがシルバーだったので、個人的には黒系の色が良かったなと。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具照明器具部品スイッチカバー