11,000円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2022-05-18

2才の孫にプレゼントしました。工具や組み立てが好きなので、とてもよろこんでいます。トンカチ、のこぎりを使いこなして得意気で、メジャーでいろいろ測定するのもお気に入り。もっと部品があれば、大作を作りそうなほど、すっかり大工さんになりきって夢中で遊んでいます。テーブルの上で遊べるので、他に散らからなくて、片付けも楽ですね。

4 2009-12-18

大きいです。
2歳になる息子へ誕生日プレゼントとして。
想像以上に大きくてビックリですが、子どもはとても喜んで遊んでいます。ねじが多いのですが釘もあるので2歳でも遊べています。釘をトンカチでトントンするのが最初の遊びでした。
組み立て自体は四本足をつけるだけなので簡単ですが、大きいので収納に困ります。我が家は細々したものは、入れておく箱を用意しました。物は良いのですが、収納難ということで☆4つとしました。

4 2015-03-05

3歳の息子に誕生日プレゼントとして購入しました。
大工さん♪といいながらトンカチやドライバーのアイテムを使って遊んでます。
オプションでパーツがもっと買えるといいですね!
箱が大きいので自分でラッピングするのが大変だったのでラッピングサービスがあると良いなと思いました!

5 2015-03-04

• 商品を使う人:親戚へ
本日届きました。
甥っ子の誕生日プレゼントに購入しました。
喜ぶ顔が楽しみです。

4 2015-02-13

子供がはまってます。
ただ、まだ幼いので、ネジが理解できない様子。
トンカチで叩く始末。
そのうち理解してくれることを期待!

5 2015-01-16

2歳の誕生日プレゼントに
息子の誕生日プレゼントに購入。
ペンを穴につっこんだりと、いじったりするのが好きなので喜ぶと思います。
おまけはストラップ型ボールペンでした。

5 2015-01-08

4歳の息子の誕生日に買いました。かなり食いつきよく2歳の娘も一緒に遊んでます。

5 2014-12-25

4才の子どもにクリスマスプレゼントで買いました。
ラッピングもしていただき、ありがとうございました。
男の子はとても喜びそうです!

5 2014-12-05

3歳の子供に
レビューにも書かれてるようにトンカチがお気に入りみたい^ ^作りもシッカリしていて良い感じですよ。
まだ何か作れる感じではないですが、トンカチでトントン釘を叩いたり、ネジを回したりして楽しんでたので良かったです

4 2014-10-31

誕生日プレゼント
息子の誕生日プレゼントに買いました。今のところはトンカチでとんとんするのがお気に入りです。もう少ししたら色々なことができそうなので楽しみです。

5 2014-06-12

可愛い大工さん
色とりどりの部品に目を輝かし 早速大工さん仕事を始めた3歳の孫、どれもこれも遊び心をくすぐるようで とても楽しそうです。このおもちゃを頼んで大正解でした。

4 2013-12-29

• 商品を使う人:親戚へ
甥のプレゼントに
2歳の甥の誕生日プレゼントに購入しました。
とても喜んでくれて、買って良かったと思いました。

5 2013-03-30

子どもの2歳の誕生日プレゼントに購入しました。楽しそうにトンカン叩いたり、ネジを回したりしています。自分で考えて作れるので、発想力が育ちそうですね。

5 2012-11-01

可愛いです。
扇風機のネジを外して口に入れてコロコロしていた息子に購入。まだ早いですが、全部出さずにネジを触って遊べる状態にしています。
とても可愛いです。
大きくなったらいっぱいあそんでくれるかな〜。

5 2014-12-19

子どものクリスマスプレゼントに
3歳の子どものクリスマスプレゼントに購入しました。ドライバーなどの工具に興味を前から持っていたのでこれで楽しく遊んでくれたらいいなと思っています。思ってたより早く届いて感謝しています。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃその他