• 5 2023-04-16
  • 娘の誕生日にお花のアレンジメントを送ろうと思いましたが、園芸が好きな娘ですので今回は「季節の花かご寄せ植え」にしました。「めちゃくちゃ可愛いくて綺麗!」と大変喜んでおりました。 花かごで楽しんだ後 お花が伸びて大きくなったら 植え替えて上げよう。と長く楽しめると嬉しそうでした。有難うございました。 ・・・(続きを読む
  • えいこばあちゃんさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11
  • 3 2024-05-02
  • 母の日のお花を福岡の母に贈りました。発注して3日で届き、発送の速さに驚きました。ミックス系を選んだのですが、どちらかというと原色メインの華やか系ですね。もうちょっと大人っぽい雰囲気だとなおいいかなと思います。雰囲気を3タイプから選べないように完全おまかせだったら納得のいくクオリティでしたので、そうされてはどうかなと思いました。 ・・・(続きを読む

母の日のプレゼント
母の日に届けていただき、とても喜んでもらえました。写真だけでの評価ですが、個人的にはもう少し明るめの花を入れてもらえてたらもっと鮮やかになってよかったのかなぁと思いました。母本人は嬉しい〜と言ってくれていたのでよかったです。ありがとうございました。

4 2024-05-13

宅配の車内が暑かったのか?届いた時はお水不足で元気がありませんでしたが、翌朝こんな感じで 復活したそうです。喜んでいただけましたよ♪

5 2023-10-13

母の誕生日に送りました
喜んでもらえました

5 2024-05-03

お花部分の雰囲気:華やか | お届け可能期間※選択期間内指定可:4/30〜5/6着まで

お誕生日のプレゼントでお願いしました。昨年も利用しましたが、とても喜んで頂き、今年は、グリーン多めでとても綺麗で喜んでおられました。
昨年は、華やかなイメージのお花でした。
来年もリピートしようと思います。

• kt9723さん
  • kt9723さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2023-10-11

祖母への誕生日プレゼントに購入しました。
誕生日の当日に渡すつもりが買ったのが遅く、祝日も挟むし、当日には無理かもな〜と思ってたんですが、早急に手続きしていただき、無事当日渡すことができました!
お花もかわいくてとっても喜んでくれていました!
また機会があったらぜひお願いしたいと思います^^

母の日
毎年母と叔母に花を送っています。2人ともとても喜んでもらえました。よかったです。ありがとうございました。

• u naoさん
  • u naoさん

5 2024-03-30

母の誕生日プレゼントとして、選びました。とても品があって、カゴもお花も素敵だと喜んでおりました。誕生日の近いお義母さんにも、送りました。次回は、自分のために購入したいなと考えております。

5 2024-03-29

母の古希祝いに送りました。とても可愛く一足先に春がきたと喜んでもらえてよかったです。ありがとうございました。

5 2024-03-02

花が大好きな母への誕生日プレゼントで利用しました。
お任せでお願いしましたが
好きな花ばかりだったと大喜びで連絡が来ました。
また利用したいです。

5 2024-03-01

母のように慕ってる方のお誕生日に間に合うよう注文しました。綺麗なお花で梱包もしっかりしてましたっと先方さんから連絡がありました。とても喜んでいただきました。

5 2022-09-11

妹の誕生日にお願いしました。色合いの要望もでき、誕生日の朝イチで妹からのお礼のメールがあり、とても喜んでくれました。全体にとても素敵だったので贈った方も安心しました。有り難うございました。

5 2022-10-13

可愛い。
可愛いお花が沢山です。明日、朝、玄関に飾るのが楽しみです♪

5 2022-09-23

オシャレで可愛いです!
こちらのショップ様の利用は3回目です。
母の誕生日プレゼントにする為、前回とは違うシリーズの寄せ植えを注文いたしました。
前回の寄せ植えは、すべての花ではないですが、およそ4ヶ月間咲き続け、我が家の庭先を華やかにしてくれましたので、今回も楽しみに注文いたしました。
今回はギリギリの日程で注文してしまいましたが、誕生日当日に無事届けていただきました。
本当に助かりました!
華やかかシャビーかで迷い、
シャビーにしましたが、
配達時にパッと見た時は、やっぱり少し地味だったかなと思いましたけれども、
自然光の下で見ると、非常にオシャレな感じで可愛かったです!
母も、お花の感じを見て、前回のショップ様だと気づき、ガーデンシクラメンが入っていたことに喜んでいて、写真をたくさん撮っていました。
遠方からの配送にも関わらず、
とても綺麗な状態で配送していただき、ありがとうございます。
また違うパターンでも頼みたいなと思います。
是非末永くお付き合いしたいショップ様です!
この度はありがとございました。

• 釣女0509さん
  • 釣女0509さん

5 2022-09-15

敬老の日に離れて暮らす祖母へプレゼントしました!
画像の事前確認希望していたのですが連絡がなくかなり不安でしたがたいへん喜んでもらえました!
テレビの近くに置いて癒やされてるそうです。
今度は自分用に欲しいくらいだと思いました。

5 2023-04-04

お花の値段も高騰の中リーズナブルに購入させて頂きました。
今回はギフト購入で相手の方にも喜んで頂けてよかったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花