5 2023-06-24

いつも素早く対応してもらって助かってます。
猫の食いつきもよいのでまたお願いします。

• chikappeさん
  • chikappeさん

5 2023-05-19

ずっと リピ中
うちの定番です
なんどとなくリピしています
6匹の我が家猫たちはこちらは
よく食べます
ずっとお世話になります

• 花子3705さん
  • 花子3705さん

5 2023-05-11

猫草
リピートです💕
今回も素敵な猫草ありがとうございます^ ^また次回もよろしくお願いします!

5 2023-04-23

我が家の王子様のために
今まではホームセンターで購入してましたが、評価が良かったので初めて購入してみました。
こちらの方が質がいいように思います。
箱を開けた瞬間に食い付いてました!

5 2023-04-22

前回のが無くなったので、又購入しました。
量的にはそんなに食べないのですが、
あるととても嬉しそうです。
まだ成長過程のを見つけると辺りをウロウロして、
ソワソワしています^_^
育ち方がとても傾いてしまうのですが、なんだか可愛らしいのでそれも楽しんでいます。

5 2023-02-03

これどうしたら良いですか?
追記、問い合わせをしたら上に被せる用の砂を送ってくださいました!とても親切な対応で満足ですので星を5に変更しました。
前回注文して良かったのでまとめて注文しました。すると、今回は土の中に種が埋まってなくて土も少ない…これ発芽するんでしょうか?2日経ちますがまだこの状態です。
砂を買い足すのは虫がついてたら嫌なのでなるべくしたくないのですが。
どうしたら良いのでしょう。

2023-02-03
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
2点、ご案内がございます。

まず、栽培前の猫草につきましては、輸送中の振動で種の下に上土がもぐりこんでしまった可能性があります。未使用での不良は全て無償交換対象となりますのでご指示いただきました後にすぐに再送させていただきます。

2点目につきましては、発芽までは室温によりますが10℃以下の場合には7日程度は発芽するまでに時間がかかってしまいます。早めに生やしたい場合には、17℃〜23℃位の室温にて管理いただきますと冬でも4日程度で発芽いたします。
※発根(白い根が出てくる)までには、冬で5日程度かかります。

尚、水やり後に頂戴しました画像のように種が出てきてしまった場合につきましては、水をかける勢いをゆっくりにしていただきますと改善できると思われます。

いずれにしましても、ご迷惑とご心配をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

5 2023-01-28

食い付きが良い!
お世話になりました。
1つだけ育っているものを頼んだので、すぐに与える事ができました(^-^)最高に食い付きが良くこちらも嬉しくなります。
とっても元気な草だったので、またなくなったらお願いしようと思います。
パターンが選べるもの良いですね。
ありがとうございました(^-^)

5 2022-11-29

うちの子がすごく好きなので定期的に買っています。今回も置いたら走ってきてムシャムシャ食べてます。

5 2022-06-14

リピート15回目
2匹のニャンズと生活しております。
長年こちらの猫草が大好きで、チョロチョロ芽が出てくるだけですぐに「ちょうだい!!!」と大騒ぎです。笑
出来れば安心できる品質の物をあげたいと思い、気が付くとこんなにリピートしてました。
品質を考えればコスパもいいし、我が家では無くなると困るお品です。
これからもどうぞ宜しくお願いします。

5 2022-05-25

うちのニャンズ気に入ってくれました(*^^*)
買って良かった☆

2022-05-27
猫ニャンズさんたちに気に入っていただけたとのこと
当店としてもこのうえない喜びでございます。

これからも、新鮮で迅速な配送を心がけて、お客様並びに
猫ちゃんたちの喜びのために精進してまいります。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。
この度はレビューのご投稿もありがとうございました。

5 2022-05-14

猫飛び付く
購入後すぐに届き、猫に出してあげるといきなり食べ始めました。猫草が欲しかったので、お値段もお安く助かりました。

2022-05-26
先日はお買い求めいただまきして誠にありがとうございます。
6鉢セットはお買い得なセットになっておりますので、ご評価いただきまして

今後も猫ちゃんにも評価していただけるように精進してまいります。
レビューのご投稿ありがとうございました。

5 2023-04-07

よく育ち、よく食べてくれます
3つ既に育っているものと、あとの3つは自分で育てるタイプのものを購入しました。
うちは3匹の猫が居るのですが届いてすぐに部屋に置くと、みんな美味しそうに食べてくれたので購入して良かったです。
自分で育てる用の猫草もとても親切な説明書があったので、今まで植物を育てきったことの無い私でも簡単に生やす事ができました。
それに育てるに至るまでに3〜4ヶ月程は放置していたのにも関わらず全てきちんと育ってくれたのには驚きました。
今は1番よく食べてくれた子が虹の橋を渡ってしまったのでその子にはもう食べてもらうことは出来ませんが、満足のいく商品でした。
また機会があれば購入したいと思います。

5 2022-09-22

安心安全、育てるのも楽で猫もよく食べます。
安心安全な種だと思ったのは、食べ終わった後に土の上に置いておいたらさらに成長して行ったのに対し、市販の安価な草はすぐに枯れてしまったことを体験したから。
夏なら部屋の中で3日くらい、冬は5日〜長くて8日くらいで芽が出ます。
育て方の説明書も有。
お値段も良心的。

5 2023-03-08

2つ生育済のものをお願いしました。ちょうど良い感じで喜んで食べています。またお願いいたします。

• mas3130さん
  • mas3130さん

4 2023-02-12

リピートです。
しかし、やはり冬場は葉っぱの育ちが悪いのか、いつもより短めでした。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットフード・サプリメント猫草