5 2023-07-31

とても綺麗です♪
前回は冬、今回は夏に注文しました。季節の花を使った、豪華でとても綺麗な鉢植えが届きました。また利用させていただきます。

• mari919hideさん
  • mari919hideさん

5 2023-10-02

寄せ植え プレゼント用
退職祝いに贈りましたがお客さんから綺麗やな〜と誉められてもらった方が喜んでました(о´∀`о)なぜか私が購入後即売り切れで買えないのでお花のバージョンや金額が変更になった寄せ植えの販売になるのかなと思ってます。
他の徳島の有名店で購入しましたがそちらより花の質も量も完璧で金額も同値段なのでこれからにお世話になります
他のショップで同額で花の質が質素だったのでこれからはこちらで購入させて頂きます。

5 2023-08-24

敬老お祝い
義母へ敬老のお祝いに送りました。思った以上にボリュームがあって豪華だと、とても喜んでもらえました

• i-mo★さん
  • i-mo★さん

5 2023-05-28

義母への母の日のプレゼントを考えており花が好きな方なので初めて寄せ植えをプレゼントしました!花が多くボリュームもたっぷりな寄せ植えが届き義母も喜んでくれました!

• wbeemさん
  • wbeemさん

5 2023-05-08

母の日の贈り物に。
花束より寄植えの好きな母へ、母の日の贈り物として選ばせていただきました。届いた時のボリュームもあって、とっても喜んでくれました😊✨かなり寒い地域に住んでるのでそのことも伝えた上での購入です。次回はグレードアップを考えています!

5 2023-04-19

• 商品を使う人:親戚へ
他の方のレビューをみて
「このような色合で」とお願いしたとろこ、とってもかわいいお花が届きました。
華やかでお誕生日プレゼントにはもってこいだと思います♪

5 2024-02-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お店の周年&リオープン祝いに。
オプションの「グレードアップ」を付けました。簡単に希望の色やイメージをお伝えしてましたが、とても可愛く華やかに仕上げてもらいました。先方にもとても喜ばれて、お店のブログやLINEに掲載されています。注文したのがギリギリで、リオープンに間に合わないのも承知でしたが、すぐに準備下さって 間に合わせて下さって感激しました。2月初旬という花の少ない季節なのに、春が来た様に仕上げて下さって大満足です。ありがとうございました。

5 2023-11-03

豪華な鉢植えが届きました。いろんな花がカラフルでした。それでいて蕾もたくさんあるので、数日後にはさらに鮮やかに咲き誇るでしょう。楽しみです。鉢の色が白じゃなくテラコッタ色ならもっと良かったけど、どうにか上手くゴソッと植え替えてみたいと思います。それを差し引いてもすごく満足な鉢植えでした。ありがとうございます。

5 2023-05-11

母の日(スタンダードおまかせ)
昨年から母の日には、こちらの寄せ植えをプレゼントしています。お花が大好きで、自宅の庭にも、沢山の花を育てているので、カーネーション単品の鉢より、寄せ植えの方が喜ばれます。
昨年はランクアップを依頼し、今年は通常バージョンを依頼してみました。どちらもボリュームがあり、満足です。また来年も依頼したいです。
追記:寄せ植えの写真を撮りました。(到着4日後)トレニアは、根付かなかったようで、萎れてしまいましたが、植物ですし、許容範囲内です。
他の花は、到着時よりも華やかに咲いていました。スタンダードおまかせタイプです。高価なバラよりもスタンダードの花の方が好きなので、来年もスタンダードをお願いしたいです。

5 2024-04-18

花苗グレードアップ有無:グレードアップ(優良選抜苗)タイプ | 雰囲気:おまかせ | お届け希望期間:〜4/22日着迄で日付指定可

初めて購入しました。全部のお花の名前のリーフレットと栄養肥料も入っててとっても良かったです。
大切に育てます。ありがとうございました。

5 2024-03-03

遠方に住んでいる
お友達の誕生日に
贈りました!大変喜んで
もらえました!!
今、蕾の花も咲いていくと
思うと楽しみです。

5 2024-03-02

喜んでくれました
花が大好きな95歳の母に誕生日プレゼントとして送りました。
画像と一緒に綺麗な花を有り難うとお礼の電話がありました。
花の名前に育て方などもあり丁寧で花も生き生きしていると喜んでました。

• MAO0205さん
  • MAO0205さん

5 2024-02-24

母に喜んでもらえました!
母の誕生日プレゼントとして購入しました。ボリュームがあって、華やかなお花たちが届いたととても喜んでいました。しばらくしたら株分けして増やしてみようと楽しみにしています。
#誕生日#華やか#寄せ植え

5 2024-02-23

母の誕生日にプレゼントしました。
とても可愛く華やかな寄せ植えで、とても喜んでもらえました。
次は自分用としても購入したいです!

5 2023-09-15

誕生日
母の誕生日プレゼントに購入したのですが、とても喜んでもらいました。注文して良かったです。ありがとうございました😊

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花