5 2023-12-06

お好みの組み合せ:長め×短め

長さが選べる
3匹の多頭飼いですが長さが選べるのは
助かります。長いのと短いのを注文しました
たが商品届いてすぐに長い草の方を食べられるので良かったです!猫草もすごく新鮮で猫達も喜んで食べてくれてます😆短い方はこれから成長見守りたいと
思います。
梱包も丁寧で次回もこちらのショップで購入したい
と思います。

5 2023-10-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

お好みの組み合せ:長め×発芽前

生後1年の子、初ネコ草です。
箱から出したら食い散らかしました(*^^*)
先住猫さんは少しだけカミカミしただけです。
穂先の柔らかい部分だけ食べて、あとは(˘^˘ )プイッ
注文してから2日で届いて満足です。

• turbo27さん
  • turbo27さん

5 2023-10-29

お好みの組み合せ:長め×発芽前

初めて購入してみました。
以前にホームセンターなどで買って与えてましたが、
お腹が緩くなるようであげるのをしばらくやめていましたが、買ってきた白菜を食べようとしたりしていたので安全そうな猫草ならとこちらで買ってみました。
出したらすぐに駆けつけて食べ始めていたので
良さそうです。あとはお腹を下さないといいなと。
追記:発芽前と長めを購入しましたが、すでに発芽されて2センチくらいずつ伸びている状態でした
あれ?

5 2024-04-08

お好みの組み合せ:長め×発芽直後

喜んで食べてくれてます!
久々に猫草購入しました!
届いた瞬間にゃー!っと2にゃんは猫草に走り込み嬉しそうにたべていました!
もう一つの方も発芽短めだったのですが次の日には更に成長していてその猫草の成長を愛猫は楽しみに離れず何回も様子を見にいってます。
またリピートさせていただきます!
ありがとうございます。😊

• 小梅梨さん
  • 小梅梨さん

5 2023-10-12

お好みの組み合せ:短め×発芽直後

何度リピしたことか。
配送時の草の生え具合が選べて便利。猫もよく食べる!

4 2023-09-17

好きで沢山食べてくれます。
夏なので早く育つので、頻繁に買っています。

• い1063さん
  • い1063さん

5 2023-08-31

来たその日から、ムシャムシャ食べてくれて、猫、犬一緒に食べてくれます。
全部は食べれないのでもう1つは枯れ気味
伸びるのが早いので発芽前が良かったかな、、

4 2024-03-25

お好みの組み合せ:短め×発芽直後

可燃ゴミとして捨てれるように鉢が紙でできていて軽いので、食べている時に押さえておかないと、すぐにひっくり返してしまうのが残念。
でも、うちの子達は一心不乱に食べてます。
注文時に、長さや発芽状態を選べるのはいい。季節やペットの状態等で好みに合った注文をしています。

5 2024-03-08

お好みの組み合せ:長め×長め

お気に入り
うちの子は猫草がだいすきで猫草を見せると
目をキラキラさせて近づいてきます
ここの猫草はフサフサで日持ちもするほうだと思います あっという間にムシャムシャ食べられますが
うれしそうな様子をみると買ってよかったと心から毎回思います
いつもありがとうございます

4 2024-03-02

お好みの組み合せ:長め×発芽前

長めと発芽前の組み合わせで初めて購入しました。
義弟宅の猫ちゃんへの手土産として買ったのですが、状態もよく、猫ちゃんも喜んで食べてくれていました。

• ぽこ0558さん
  • ぽこ0558さん

5 2023-11-16

猫たちお気に入りです
毎回こちらで注文しています。寒くなってきたのでしばらく要らないかと思っていたら、枯れてきてもかじっていたので昨日また注文致しました(*^^*)
またよろしくお願い致しますm(_ _)m

5 2023-09-13

到着も早いの!
何度も購入していますが、いつも元気な草です。
めっちゃ食べてくれます。
長さを選べるのも本当にお客様(ペット)目線で助かります!

• シス仔さん
  • シス仔さん

5 2023-08-13

いつもお世話になっております、梱包や対応を始め、毎回丁寧な対応をしていただいております。
リピ確定しています、今後もよろしくお願いいたします。

5 2023-06-27

美味しそうにパクパク食べます。
夏は成長が早いので、リピートしています。

5 2022-07-27

こんな素晴らしい植物屋さん、会ったことないです
問い合わせには迅速で期待以上の答えをいただき、届いた猫草はしっかりとしながらも植物の呼吸や給水を思いやった梱包がされていました。
テープが剥がしやすいよう、折り返されていたりと人への優しさも感じました。
勿論、元気な猫草が届いて猫たちも喜んでいます。
今後猫草だけでなく、草花はこちらで購入しようと思います
本当に素晴らしい店舗さんです!おすすめです!

2022-08-03
先日は初めてお買い求めいただきましてありがとうございました。

また、様々な点をご評価いただけましたこと、全ての担当者が大変励みになります。ありがとうございます。

良いレビュー、反省すべきレビュー、当店へのお声もたくさんございますが、
スタッフも気にしながら日々取り組んでおりますので、今回いただき
ました評価に甘んじずに、いつでもご満足いただけるように今後も努力して
まいります。

今後、少しでもお気になられる点が出てきましたら、是非ご相談いただければうれしく思います。

またのご来店をお待ちいたしております。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットフード・サプリメント猫草