吉野鶏めし おにぎり20個入り 【冷凍品】(吉野鶏めし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,700円  買い物かごに入れる

5 2019-10-10

これは便利。息子だけではもったいない
神奈川にいる息子に良く送る吉野鶏飯ですが、息子に贈ったつもりが間違って自分に送ってしまったのです。笑ってしまいましたが、ナント便利のいいこと。急いでいる朝に、お昼にチンすればほっかほっかのとり飯おにぎり。ちなみに、大分県内に住んでいるので送料がもったいない。吉野鶏飯はよく買いますが、県内で冷凍吉野鶏飯の買えるスーパーはどこでしょうか教えてほしい。

5 2020-06-08

吉野鶏めしお握り美味すぎる
大分吉野鶏めしお握り、久しぶりに食べたい!と〜息子からのメールが、届き、注文しました。朝、楽チン食事して行けると、喜んでました。

5 2019-12-18

息子
大学生の息子の大好物です。毎朝二個 電子レンジでチンして食べて学校に行っています

5 2019-12-18

大学生
息子が大好きでいつも送っています。味もしっかりしていて美味しいです。

5 2019-01-24

大学生
息子の大好物です。一人暮らしをしていて食べたい時にチンして食べているみたいで助かると言っていました。

5 2018-12-10

とにかく美味しい!
冷凍庫には必ず入れてます。
急な時やおやつ替わりに常備してます。

5 2015-08-03

一人暮らしへ
ちょっと高いなと思いましたが、とってもおいしいと連絡がきました。
日時指定通りに届けてもらえました。

5 2014-01-22

原料が明らか&おいしい!
使っている原料がしっかりわかり、しかもおいしい。いつもは混ぜご飯の素を購入していましたが、今回間違えて購入。冷凍で3〜4か月先まで、十分おいしくたべられました。

5 2014-05-04

お夜食に最適♪
コレは間違いないでしょう。
炊き込みではなく混ぜご飯だけど、よく味がまわってて美味しい!!
期間限定の出店時に出来たてを食べてハマリ、それ以降お取り寄せしています。
たまに味の抜けた干からびたような鳥になっちゃってる鶏めしがあるけど、吉野の鶏めしは混ぜご飯だから美味しい鶏肉なのかも知れない。
あ、鳥はもちろんだけど、ゴボウの旨味と香りも堪りませんよ〜!!
冷凍おにぎりをチンするだけだと、手で持って食べるには崩れやすく、湯気で少し蒸れた感じに水っぽく(?)なっているので、我が家では袋のままチンした後、平らなお皿に広げて(酢飯の酢を飛ばす時みたいに)蒸気を飛ばしてからお茶碗でいただいてます。
ひと手間で抜群に旨くなるハズ。

5 2017-11-15

息子
息子が大好きなので送りました。ありがとうやっぱり美味しいと連絡がありました。しっかりとした味が好きみたいです。

5 2017-10-25

今回もリピです
とっても美味しくてプレゼントに喜ばれます

5 2017-10-25

今回もリピです
高齢者にはとても重宝されます
とにかく美味しいですよ

5 2015-09-08

おいしかったです。
前にいただいておいしかったので、お土産として頼みました。
レンジでチンですぐ食べられるので、好評でした。

4 2015-06-14

夜食に最適。ダイエットの敵。
ショッピングモールで1週間ほど実演販売(?)されていた時に、アツアツのコレをいただいてからファンになってしまって、定期的にリピートしています。
爪楊枝で袋に3箇所穴をあけレンジでチンするだけの手軽さ。
うちでは私はおにぎりのまま、主人はほぐしてお茶碗でいただくのが定番です。
鶏肉もぱさついていなくて鳥らしい美味しさ。
ゴボウがいい感じに効いています。
食事というよりは子供のオヤツや、大人の夜食にお薦め。
お漬物とお味噌汁があれば相当贅沢な夜食になりますよ。

4 2015-05-26

味は満足、でも送料が・・・?
とても美味しかったです。冷凍物は“チン”すると、縮んでしまって小さく成るのが心配だったのですが、大きさも充分。会社用に頼んだので、スタッフには好評でした。ただ、送料が少し高いかな?個数には関係ないので、沢山頼めばCPは良いでしょうが、1000円は少し、「又、頼むには少しネック。美味しかっただけに残念」

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜おにぎり