吉野鶏めし おにぎり [手握り]10個入り ...(吉野鶏めし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ERIJIさん
  • ERIJIさん

4 2018-02-08

テレビで紹介されていて美味しそうだったので母に送ったところ美味しかったのこと。

5 2018-05-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おにぎり
おにぎり最高です。自分用それから贈り物にも良しです。

5 2018-05-02

リピ買いです
3~4ヶ月のペースでおにぎり食べたいとリクエストがある程、我が家では人気です

5 2016-10-24

今回 私同様混ぜご飯が大好きな母へあげました。思ってたとおり「懐かしい味。すごく美味しい。」と、とても喜んでいて私も大満足(^^)一つ一つ微妙に形が違って不揃いなところに手握りを感じ温かい気持ちになります。一つが大きく食べごたえがあります。袋に3ヶ所爪楊枝で穴を開け数分レンチンするだけなので小腹が空いた時すぐ食べられ便利です。皆さんにオススメします(^^)

5 2016-01-01

やっぱりおいし〜い(^^)
久しぶりに注文しましたが変わらぬ懐かしい優しいお味にホッコリしました(^^)子供も懐かしがって「美味しい。美味しい。」と言いながら大変喜んで食べ あっという間になくなってしまいました。炊きあがったご飯に混ぜるタイプのも買ったことありますが少し味が薄いので こちらのほうが好きです。冷凍庫に常備しておくと便利ですよ。またリピします(^^)

5 2015-12-29

リピです。5年前にデパートの物産展で買って以来ハマっています(^^)炊きあがったご飯に混ぜるタイプのも買ったことありますが そちらは少し味が薄いような気がします。常備していると安心便利です(^^)でも美味しいから次の日には無くなってしまいます(泣)

5 2015-06-27

リピーターです。
とても美味しいです。
子供達も大好き。

5 2014-07-07

以前から気になっていたので思い切って今回購入させていただきました。
日時指定での配送をしていただきました。
届いてさっそく1個レンジでチン♪
想像していたより味は濃くなく薄くなくちょうど良い味付けでとても自分好みでした!!
美味しくて1個じゃ物足りないくらいパクパクいけちゃいます♪
送料がかかるのでちょっとお高くなっちゃうのが残念ですが。。。。
とても美味しかったので次は素の方を購入させていただきたいと思います。

5 2017-02-03

リピ買いです
とにかく大絶賛の鶏飯オニギリで、無くなると母に催促されるほどです。

5 2016-12-02

あまりの美味しさに知人に送りました。
無くなったらリピ買いします

4 2016-03-02

美味しいです。お米も味も。ただ鶏肉が残念だと思いました。小さくてジューシーさがなくパサパサというかカラカラ。
具材がシンプルなので余計に気になってしまいました。

5 2016-02-14

持ち寄りで
大好評でした。
自身も食べましたが、ごぼうのいい香りと鳥の旨味が優しくて
とても美味しかったです。
レンチンで手軽なのもいいですね。

5 2012-11-20

改装前の阪急本店で買った味でした。
以前同様おいしく、レンジでチンするだけで、お腹に合わせて個数を選べるのがいいです。催しで購入すると、そのまま食べれますが、賞味期限が当日?なので。。。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜おにぎり