羽毛布団 クイーン 210×210cm【送料無料】...(ドリーム布団 -日本寝具通信販売-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-12-15

大満足です!
日時指定だったので予定通り受け取りすぐ開封してみました。
開けた直後は「あれ?」って思うくらい薄かったのですが、広げて数十分後にはかなりふくらみふかふかになりました。
クイーンサイズのカバーはあまり多くないのでオマケ付きを選択してカバーをつけてみました。オマケって言う割にはしっかりした生地でよかったです。
ニオイもほとんどなかったし、思ったより暖かくて大満足でした!!

4 2015-11-23

思ったより薄いと思いましたが、凄く暖かくて良かったです。
匂いも気になりませんでした。

4 2015-11-17

暖かい
布団の生地が黄色いですが、製品には全く問題ないです。気になった匂いですが、全くしません。一晩使用してみましたが、暖かくって、びっくりでした。
ちょっと重い感じがしました。たぶん、慣れてくると思います(今までのが薄すぎたと思います)。

5 2015-11-04

ホワイトダックよりグースがあたたかいと言うことで,ホワイトグースのクイーンサイズ購入。まだ使用していませんが,楽しみです。

5 2015-04-19

臭いは全く気になりません。襟元に隙間ができないのでとても暖かいです。お値段は少し高いですが良い買い物でした。

5 2015-01-17

軽くて暖かいクイーンサイズの羽毛布団
クイーンサイズだと、市販でなかなか手に入れられず、いろいろ探してたのですが、運よくこちらの商品を手に入れることができました。
羽毛のクイーンでこの値段はお手頃でした。使い勝手も、軽くてあったかくて、冬でも快適に寝れました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団