2018/06/22
    包装も箱詰めも丁寧でした。羽毛の匂いはありますが少ない方だと思います。価格の割りに大変しっかりした商品でした。
    注文日:2018/06/16
    2018/06/16
    和☆洋さん
    いい買い物しました
    祝い返しでこちらを祖父母に送ったのですが、夏にタオルケットだと寒いと言っていましたが、これ1枚でちょうど良い!気持ちいい!と大変喜んでくれました。配送も早く、熨斗の対応もしていただき有難いです。
    注文日:2018/06/14
    2018/01/02
    日月星さん
    しっかりした生地でロングサイズです。軽くて暖かいので毛布代わりに使っています。
    注文日:2017/12/14
    2017/11/13
    リピート
    数日後の帰省用布団が無いので夏用だけど、先々のためにこちらにしました。 一枚だと春・夏・秋にとても心地よく眠れます。 冬の間は毛布とこの布団を二枚重ねにして使用します。 暖かいもこもこパジャマを着て寝れば朝まで熟睡です。 こちらのショップは発送が早いのでとても助かります。 ありがとうございました。
    注文日:2017/11/05
    2017/09/22
    hirosamarinさん
    ダウンパワーとかいろいろ考慮して買ったけど、やっぱり薄いかな…夏場の肌掛け程度。二枚でこの値段、羽毛90%以上、国産なら安いのかな…
    注文日:2017/09/12
    2017/09/11
    cat1285dogさん
    注文してから早くて驚きました 1日陰干ししていたら匂いは殆ど感じません 羽毛類で殆ど匂いがすると記されていますが それは多少仕方が無い事だと思います 干して匂いが取れたら良しとするべきでしょう 2枚組購入で幾らか安く買えました
    注文日:2017/09/08
    2015/10/16
    軽くて暖かいです。
    今回、二度目の追加注文です。我が家では合布団として使っています。一枚で、タオルケットを重ねて、冬の羽毛布団と重ねて、と、夏以外はずっと使っています。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2015/09/30
    2014/09/12
    値段の割に良かった
    届いたときは、羽毛が薄っぺらで、失敗したかなと思いましたが、使っているとふくらんできて、夏の終わりの時期にはちょうどでした。はじめは少しニオイがしていましたが、一度干したら気にならなくなりました。まだ布団を洗っていませんが、ちゃんと洗えて、悪くならなかったら、星4つになると思います。 お店の方の手書きの手紙が入っていたのは好印象です。 布団に着いているループがしっかりと付けてあったので、ちゃんと造られていることが分かりました。 自分の反省としては、もう少し高くてもプレミアムにしたら良かったかな、と思います。この商品はコストパフォーマンスは良いと思います。
    注文日:2014/08/29