羽毛布団 クイーン 210×210cm【送料無料】...(ドリーム布団 -日本寝具通信販売-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-07
  • やっぱりニ〇リとは比べ物にならない!
  • これを買う前は、ニ〇リの安い羽毛布団でした。 羽が凄い出て部屋が汚れるので、今回ちょっと高めのこの羽毛布団を購入しました。使ってみてニ〇リの物とここまで違うと思いませんでした。まず、厚さ。倍位はあるんじゃないでしょうか。とてもふかふか!そしてなんと言っても暖かさ!今までは敷き布団+敷き毛布+羽毛布団+掛け毛布でした。それが、敷き布団+羽毛布団になり、それでもこちらの方が暖かいと感じ ・・・(続きを読む
  • むつむつみさん
  • 3 2014-11-04
  • 温かくてふっくらしてますが、匂いが若干気になります。全体的には満足できるかと思いました。 ・・・(続きを読む
  • hamuo0310さん
  • hamuo0310さん

4 2015-10-23

ウン十万円の高級羽毛布団を以前は使用していましたが、引越しを機にクイーンサイズをあちこち探してこちらのお店で購入してみましたが、予想以上に軽くて暖かくてとても満足です。
暖かすぎて初日はぐっすり眠りすぎて寝坊してしまいました。
高級布団と遜色ないと思いました。
個人的奥さんの好みからいうとこれが柄物であれば★5つですが、無地ということで★4とさせていただきました。
おまけのシーツも無難な色で、クイーンはなかなか無いので助かりました。

5 2015-03-07

やっぱりニ〇リとは比べ物にならない!
使ってみてニ〇リの物とここまで違うと思いませんでした。
まず、厚さ。
倍位はあるんじゃないでしょうか。とてもふかふか!
そしてなんと言っても暖かさ!
今までは敷き布団+敷き毛布+羽毛布団+掛け毛布でした。
それが、敷き布団+羽毛布団になり、それでもこちらの方が暖かいと感じるくらいです!
おまけのカバーも嬉しいですね!
もっと早く買えば良かったと後悔してます。

5 2014-12-14

良かったです♪
商品はお安くて良かったです
今まで使ってたのが10万の羽毛布団だったのでボリュームが少なく感じます
よくみて、購入すれば良かったのですが大増量タイプのにすればよかったと反省してます
犬に布団をかじられ、慌てての購入でしたが、夕方注文して次ぐ日には到着し、今、外で干してます
羽毛の匂いもなく満足しています
土曜日なのに早々に配送してくれてありがとうございました 次は必ず大増量タイプを購入します

5 2014-11-27

238833-20141104-0239907227です。
色々比べてみて購入。ネットで買うのは少し心配でしたが、こちらを選んでよかったです。
2層立体キルトだからか、今まで使っていた物より身体になじむ気がします。臭いは全然気になりませんでした。お手頃価格で◎
おまけのカバーは期待していなかったのですが、ナチュラルな色味だったので◎しっかり使用します。
商品も良いし、お店の対応も良いし、オススメです。

4 2014-10-20

グースダウンと勘違いして購入してしまいました・・
到着当時はまだ暑かったので朝晩が寒くなってから暫く使用しました。
厚みは思ったほどではないのですが、不可という訳でもなく
お値段相応だと思います。
極寒の時期には毛布を上から掛けることになると思いますが・・
他のショップでも似た商品がありますが、側面生地が綿100%の点で
良いと思いました。

5 2013-12-30

ものすごいふっくら、快適です
新しく買ったダブルベッド用に購入しました。
2人で使うにはクイーンサイズは横幅が短いかな?と思っていましたがちょうど良いサイズでした。
毛布はお互い別々にシングルを、と考えていましたが、都内マンション住いではこのお布団一枚で十分暖かいです。
羽毛の臭いを少し心配していましたが、全くありませんでした。
注文から到着までも迅速で、手書きのメッセージも添えて頂き丁寧な対応と感じました。ありがとうございました!

5 2016-01-29

最高です!
エクセル、ロイヤルと悩みましたが、どうせならと思いきってプレミアムにしました。
届いて早速開けてみると、生地は滑らかで肌触りがよく、臭いも全くなく、専用のケースから出すと、あっという間に膨らみ、ふかふかになりました!
こちらを選んで良かったです☆

5 2015-11-22

大変満足です
キングサイズを以前より使用しており大変満足していましたので、クイーンサイズを娘夫婦のプレゼント用に購入しました。軽く、生地も柔らかく娘にも大変喜ばれました。良い買い物ができました。

5 2015-10-08

なかなかのボリュームです!
ベットを新しくしたので購入したので新しい羽毛布団を購入しました。この金額だったので正直あんまり期待はしていなかったのですが・・予想以上に厚みがありとてもよかったです。これで寒い冬も乗り越えれそうです!

5 2015-06-14

暖かいです。
これひとつで十分暖かいです。二人で並んで寝ているので重宝しています。

4 2015-01-26

羽毛布団
かなりのボリュームでとても暖かいです。
重量はかなりあり、抑え込まれてる感があります。
布団自体は匂いは気になりませんでしたが布団カバーが糊の匂いが気になりました。
寒い冬を温かく過ごせると思います。

5 2014-03-19

大きい
届いてさっそく使ってみました。
クイーンサイズは、やはり大きくダブルベッドに
は良かった。
以前使っていたダブルは少し小さく感じていたので感謝です。

4 2014-03-15

プレミアムゴールドラベルと二層立体キルトでこれにきめました。
プレゼントのカバーも気に入ってます。

5 2013-12-18

届いた段ボールが小さくてふかふかになるまで不安でしたが、一晩広げておいたら十分な厚みになりました。通販で布団を買うのは不安でしたが、保証書やカスタマーセンターの電話番号もきちんと付いていたので安心しました。まだ使ってみてはいないのですが、しっかりした厚みがあるのでとても暖かそうです。

5 2013-11-16

大満足です
羽毛がたっぷりな感じで、予想以上に厚くて驚きました。
使い心地も、軽くて、体にフィットして、すごく温かいです。
私が住んでいるのは関東のマンションなので、購入した11月中旬でも部屋が暖かいのですが、これなら真冬でも薄着でへっちゃら間違いなさそうです。