羽毛布団 セミダブル 170×210cm【送料無料...(ドリーム布団 -日本寝具通信販売-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 凛凛4491さん
  • 凛凛4491さん

5 2018-07-13

大満足
通信販売は品物を手にできないのでとても怖かったのですが、こちらは口コミもとてもよくて勇気をもらいました。
娘にプレゼントしたのですが、手紙まで添えてあり、とても感動したと言っていました。
物は、娘いわく「死ぬほど最高」だそうです。(笑)素晴らしい買い物をさせていただきました。ありがとうございます。

5 2017-09-25

厚みもあり暖かいです!おまけのシーツも良かったです。

4 2017-09-21

他の方は匂いがなかったらしいですが
開けた時、フワッと鉄が錆びたような
匂いが少しありました。
何日か干した方がいいですね。

5 2017-09-17

値段の割に大変暖かく匂いもありません。満足です。

5 2017-03-13

暖かい
ボリュームがとてもあります。購入前の羽布団では羽布団プラス電気毛布を使用しないと寒くて目が覚めてましたが今は電気毛布なしで朝までぐっすり眠れます。匂いも全く気になりません!

5 2015-12-12

12月10日の夜中に注文して今日届きました。
よく羽毛布団の匂いが気になるというレビューを見ますが、こちらの商品は私的には全く気になりません。本当に良い買い物が出来ました。
レビュープレゼントの掛けカバーもとても落ち着いた色で、ありがたく思います、直ぐに布団が使えのでとても助かります。
また何かあったらこちらのお店を利用したいと思います。

5 2014-02-19

信頼の品質
偽装偽証が多い昨今、この羽毛布団は信頼できます。
しかも、価格の割に高品質が有難いです。
ただ、私の住む地域は冬場氷点下になるので、その時期ばかりは役不足でした。
通気性の良い羽毛布団だと、どんなに高級品でも無理でしょうね。
合わせて購入した肌掛け布団と毛布を上中下に敷くなどして対策したいと思います。
とにかく、布団自体の評価は十分満足できます。

5 2014-10-03

到着時匂いが気になりましたが、一日干せば消えました。
保証書もついていますし、良い商品だと思います。

5 2014-10-01

素晴らしい対応と本格的なお品です
気持ちよく対応頂いて、すぐに届きました。きちんと品質保証書もついて、安心です。これから日に干して、ふっくら膨らむのを待ってから使ってみようと思います

5 2014-01-19

暖かい
妻用に購入しました。冷え性ですが暖かいと言っています。匂いもなく良く寝ています。

5 2013-12-14

寒くなったので
11月の上旬に購入しました。
最近めっきり寒くなってきたので購入しておいて良かったです。
これ1枚でも冬は乗り切れそうです。

5 2013-11-09

軽いのに体や足にぴったりつく感じでよかったです。
これからの寒い時期も暖かく寝られそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団