2015/07/14
    bun0922さん
    リピートです
    前回シングルを購入して良かったので、ダブルも購入しました。エアコンをかけていますが、冬用の羽毛ぶとんでは暑く、タオルケットでは寒いので丁度いいです。 綿100%だということ無いのですが、、、綿のカバーをしていますが、シャリシャリするので星4つです。
    注文日:2015/07/06
    2018/05/23
    kk5899さん
    購入して良かったです!
    正直ネットは不安でしたが、洗えるダウンか確認の電話をしたところ対応も良く安心し、とりあえず今の季節に薄めの肌掛けダウンを購入しました。開封し匂いが心配でしたので高級な肌掛けマザーグースのブラックラベルを購入しましたが全く匂いも何もなく無臭で大変満足しております。 価格はこのお品でしたので本当に満足です。 ですので冬用にまたこちらのSHOPで購入したいと思ってます。その時はまた宜しくお願い致します。
    注文日:2018/05/22
    2019/09/24
    ジンベエざめさん
    とてもコンパクトに配送されてきました!
    夏用の羽毛が欲しく、買い物に失敗したくなくてこちらを選びました。夏は朝まで冷房をつけています。軽くてしっかりした作りで購入してよかったです。末長く使いたいと思います。
    注文日:2019/08/05
    2015/04/17
    condrieuさん
    軽くてあたたかい
    マンション住まいなので冬場もそんなに厚い掛け布団は必要なく、子供たちも暑がりなので、肌掛け布団がちょうどいいです。95%ダウンに惹かれ購入しました。 買って大正解。重たい厚い掛け布団や毛布は苦手ですが、これは軽いのにちょうどよくあたたかくて、気にいっています。シングルサイズも追加購入しました。
    注文日:2015/03/30