2023/08/12
    mitsumameらぶさん
    とても良かったです
    購入前はいろいろ質問をさせて頂き、その度にご丁寧な対応を頂きました事、大変感謝致します。 また、購入後のレビューが遅くなりました事、お詫び申し上げます。 さて、商品に付いてですが、皆様の口コミにも有るように暖かいです。 陰干しをしている時に中身(羽毛)が透けて見えるので、ちょっと少ないかなぁと思ったのですが、使用してみると全然その心配は必要有りませんでした。 軽くて暖かい!これが一番の褒め言葉でしょうか。 羽毛特有のカサカサとした音も有りませんし、本当に良い物でした。 今年は暑いので、エアコンを消す事ができません。この布団が一枚有る事で、とても快適に寝られております。
    注文日:2023/08/05
    2022/03/17
    チョロキ~さん
    この価格で、マザーグースの羽毛布団を購入できて有難いです。お値段からして、実はあまり期待していませんでしたが、届いてみてビックリ! 良いお品でした。必要が生じたら、又お世話になります。
    注文日:2021/11/20
    2014/12/24
    Pakorunrunさん
    夏も冬も活躍
    夏は一枚で、冬は羽毛布団に重ねて使用し重宝してます。 夏はクーラーの体温調整に、 冬はじんわり汗ばむくらい暖かいです。 買って良かった。
    注文日:2014/08/02
    2013/12/13
    osyabarikaiさん
    肌掛け羽毛布団で、ダウン90%以上のものを探していました。見つけました!! それも、ダックではなく、グースのを!! 早速購入。 0.3Kgでも、ふかふかでかさがあるので、厚みがあります。大変満足してます。暖かいです。
    注文日:2013/11/15
    2011/12/30
    ベルッチ11さん
    毛布代わりに使っていますが、とても軽くて暖かで満足です。羽毛の匂いもしません。やはり日本製である程度の値段の物を買って正解でした。
    注文日:2011/12/22