肌掛け布団 羽毛布団 キング 230×210cm【...(ドリーム布団 -日本寝具通信販売-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-11

キングサイズはなかなか少ないのですが、薄手でもきちんとした品質の商品でした。臭いの問題はありません。

5 2016-11-06

お値段以上
夏用の肌掛け羽毛が欲しかったので大満足です!

4 2016-03-27

快適です
値段の割には暖かく薄さも好みです。オールシーズン使えそうで気に入っています。

5 2016-03-10

とーってもいいです!!!
薄いけど、十分な暖かさ。毛布とこのダウンでこの冬を乗り切りました!

5 2016-08-01

リピーターです。
今回も望んでいたとおりの商品でした。

5 2015-07-12

肌掛け羽毛布団
多少の匂いはありましたが、説明書に記載されている「布団内の空気を押し出す」ことを数回繰り返し、その後カバーをかけて使用しました。
匂いは気にならなくなりました。
軽くて良いです。

5 2013-04-11

暖か
肌掛け布団なのでダウンが500グラムしか入っていないのですが、他の布団の下に掛けて寝たら、うえの布団を剥いで寝ていました、4月11日の朝方の気温は7度でしたが暖かく目覚める事ができました。匂いも無く布団の生地も肌触りよく、心地の良い眠りにつけました。

5 2014-12-18

寝室が真冬でも16℃位のマンションに住んでいるため、薄めの羽毛肌掛け布団を探していました。
羽毛量が500gですが、今まで使っていた600gの羽毛布団(外国製)よりふんわりしていてあたたかいです。
立体キルト仕上げの効果でしょうか。
日本製で外側の生地もしっかりしてます。
多少の臭いはありましたが、数日で消えそうです。
いい買い物をしました。

4 2015-11-07

薄いけど、とても温かく、キングサイズなので、寝相が悪くても隙間風が入らなくていいです。

5 2015-08-27

満足
肌掛けなので薄いですが、コスパ最高です。
臭いは皆無でした。
特に臭い取り等は何もしてません。良い商品だと思います。

4 2015-08-25

キングサイズの肌がけ
洗えるキングサイズの肌がけを探していました。
あまり売っていないので、こちらで購入出来てよかったです。

5 2015-01-30

夏も冬も快適
マンション住まい
夏も冬も快適に利用しています。
冬は薄いベットカバーと併用しています
快適です

4 2014-08-22

安い
キングサイズでこの値段はなかなかありません。