高品質 羽毛布団セット【送料無料】【色が...(ドリーム布団 -日本寝具通信販売-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 93件)次のページへ

5 2011-10-06

掛け布団は軽くて、暖かい。敷布団は厚くて、ふかふか。

5 2011-08-31

買って正解
値段からすると、とてもお買い得という気持ちになる。敷き布団が薄いのではないかと心配していたが、畳の上に敷いて寝たところ十分な厚さがあり、安心しました。掛け布団は、羽毛でふかふかで軽く品質も良く、大満足です。
お客様ように、準備が出来、喜んでいます。枕もいい感じです。
これだとあと1セット注文しようかなと、思ってしまいます。
ただ、掛け布団も、敷きふとんも、枕も全て無地であることは、仕方がないですね。カバーの3点セットは、新品の匂いがしたので、一回洗濯してから使用する予定です。

4 2011-01-04

思っていたより
使う前に干してもふっくらせず、本当に暖かいのか不安でしたが、
使ってみるとふっくらあったか。
掛け布団はこれ一枚でも十分暖かく、においも気になりませんでした。
ただ、ほかのレビューにもあったようにシーツがダサい…
もう少しセンスがいいとうれしいです。
あと、予想以上に大きなダンボール箱できたので、
もう少し小さい布団ケースでおくってもらえると嬉しかったなと思いました。

5 2017-02-21

良かったですよ。
退院する父にプレゼントしました。
ふかふかで気持ち良く朝まで熟睡できたそうです。
とっても大きな梱包には苦笑いですが・・・

4 2015-03-11

寮生活に
4月から就職する息子が寮に入るので、布団セットをと思い購入しました。説明を見ましたが、良いものと確信しています。

5 2015-01-17

コスパが良く、サイズもコンパクトで良かったです。お客様用に使おうと思います。

5 2014-10-18

商品について
満足です。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

5 2014-10-18

商品について

• MIHOKO1114さん
  • MIHOKO1114さん

4 2014-08-20

夏なので掛ふとんはまだ開封してませんが、敷布団が厚めでいい感じです。
カバーセットなのですぐ使えてありがたいです。

5 2014-07-21

息子の下宿用に購入。今時なのに洋室ではなく和室で畳の上で使用。210cmのシングルロングタイプなので、マットレスのサイズを合わせる必要がありますが、薄いマットレスを敷き布団の下に敷いて使用しています。高級ベッドの寝心地とはいきませんが、マーマーです。夏場のため掛け布団は、別に買った薄い羽毛ケットを使用しており、まだ使用していません。

5 2014-05-21

このお値段でこの暖かさ。
とても満足しています。

• RuriSumiさん
  • RuriSumiさん

5 2014-03-18

来客用布団として購入しました。羽毛の軽さ、暖かさは想像以上で満足です。早速、子供の布団としてもう一度購入を予定しています。

4 2014-03-16

とってもあったかいです。
掛け布団は少しダサいけど、あったかくて寝心地がよかったです。

5 2014-01-12

ふかふかです
この価格でこのふかふかすごいです。お客様用で買いましたが自分用に変更です。

4 2014-01-02

枕以外は◎
他の方のレビューで枕が良くないと書いてあったので覚悟してたのですが、やはり高すぎる&ボリュームがあり過ぎてダメでした。
しかし、敷布団と羽毛布団は本当に暖かく、寝心地最高!
お客様用に購入したのですが、何かとうるさい両親も大絶賛で、自分のところのお客様用にも購入したいと言っていました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット