高品質 羽毛布団セット【送料無料】【色が...(ドリーム布団 -日本寝具通信販売-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-21

良かったですよ。
退院する父にプレゼントしました。
ふかふかで気持ち良く朝まで熟睡できたそうです。
とっても大きな梱包には苦笑いですが・・・

5 2015-04-02

大満足です。
4月から一人暮らしする息子用に購入しました。
結論から言いますと、良い買い物をしたと思っています。
<掛布団>
・袋から出した瞬間にふかふか。
・普段匂いには敏感な私でも気にならない。
・側生地もカサカサせず、肌触りもよい。
<敷布団>
・薄くもなく、分厚くもなく。でも、直に引くならマットレスがあったほうが良いかも。
<枕>
・よくあるポリのクッションみたいな感じですが、かなりボリュームあります。
<カバー>
・薄めですが、全く支障なし。
・ピンクを購入しましたが赤に近いかな。でもチェックでかわいい。

5 2015-01-17

コスパが良く、サイズもコンパクトで良かったです。お客様用に使おうと思います。

5 2014-12-21

来客用に購入。
他のレビューにもあるように、本当に軽くて驚きました。生地もいいと思います。
使った人も、軽いし暖かいのでとても満足していました。
ただ、カバーの質感はチープ感が否めません。
色もベージュをえらびましたが、ベージュというよりブラウンに近いと思います。
でも、布団の質感は お値段以上だと思いますので、トータルでは満足しています。

5 2014-11-17

満足です。
こちらの羽毛布団を買うのは3回目です。
今回は来客用にこのセットを注文しました。
思った以上に早く到着したので安心してお客さんをお迎えできます。
羽毛布団でセットになっているところが手軽でいいですね。
一人暮らしとかお客さん用にぴったりだと思います。
カバーは少し薄めかな? と思います。
カバーについてはあまり期待しないほうがいいかも。
なにしろ羽毛布団がふわふわで、普段押入れに寝かせておくのがもったいないくらい。
満足です。

5 2014-10-18

商品について
満足です。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

5 2014-10-18

商品について

5 2014-10-04

良かったです
単身赴任の旦那さんのために。
とにかく掛け布団が気持ち良い!!
カバーはグレーをチョイス。落ち着いていて、すごく良かったです。
フローリングの上に敷いても大丈夫。腰が痛くならなかった。
前にも肌布団を購入し3度目の利用ですが、毎回手書きのメッセージが入っていたりして、とても気持ちが良いです。機会があればまた利用したいと思います

5 2014-07-21

息子の下宿用に購入。今時なのに洋室ではなく和室で畳の上で使用。210cmのシングルロングタイプなので、マットレスのサイズを合わせる必要がありますが、薄いマットレスを敷き布団の下に敷いて使用しています。高級ベッドの寝心地とはいきませんが、マーマーです。夏場のため掛け布団は、別に買った薄い羽毛ケットを使用しており、まだ使用していません。

5 2014-05-21

このお値段でこの暖かさ。
とても満足しています。

• RuriSumiさん
  • RuriSumiさん

5 2014-03-18

来客用布団として購入しました。羽毛の軽さ、暖かさは想像以上で満足です。早速、子供の布団としてもう一度購入を予定しています。

5 2014-01-12

ふかふかです
この価格でこのふかふかすごいです。お客様用で買いましたが自分用に変更です。

5 2013-10-20

満足です!
子供用に購入しました。
冬に向け、この価格で全てが揃い、この品質で満足です。

5 2013-05-12

ダウン90%以上の掛け敷き布団でこの価格それプラス送料込みで本当に良い買い物をしました。

5 2013-04-30

よかったです!
一人暮らしの娘のために購入しました。
この品質でこの価格はかなりのお買い得。
色々調べて決めたのですが悩みすぎて決めたときには配達指定できなくなっていてあせりました。
ダメ元でメールで問い合わせをしたところ「在庫があるのですぐに送ることでできますよ」と丁寧な返事がきて無事に購入することができました。
サービスのカバーはベージュを選択したのですが地味だったようですが布団の寝心地はとてもよいそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット