高品質 羽毛布団セット【送料無料】【色が...(ドリーム布団 -日本寝具通信販売-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• RuriSumiさん
  • RuriSumiさん

5 2014-03-18

来客用布団として購入しました。羽毛の軽さ、暖かさは想像以上で満足です。早速、子供の布団としてもう一度購入を予定しています。

• umauma87さん
  • umauma87さん

5 2011-03-30

妻の普段使いの布団
とても暖かくて、かなり冷え性の妻も電気毛布なしで寝ています。有難うございます。

• MIKE6526さん
  • MIKE6526さん

3 2018-04-19

暖かいです。
商品には、ほぼ満足しています。が、布団カバーが薄すぎるのでは?こんなもんか?

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット