高品質 羽毛布団セット【送料無料】【色が...(ドリーム布団 -日本寝具通信販売-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuauctionさん
  • yuauctionさん

4 2012-03-26

両親の為に購入。とても寝心地が良かったそうです!

• yuki4720さん
  • yuki4720さん

4 2011-11-17

お安い
このお値段でこのセットこの品質は
とってもお買い得だと思います。
田舎の家に送って上げました。
夜注文して三日後には届いたと連絡がありました。
満足してくれたみたいです。

5 2011-11-14

凄く温かいです。
この値段でこのボリュームの羽毛布団が手に入るとは思いませんでした。商品にはとても満足しています!
ただ、布団カバーのブラックを頼んだのですが、ブラックではなくてダークグレーと宣伝した方が良いのでは無いかと思います。
とにかくこの商品には満足です!

4 2011-10-21

娘用布団
今まで妻と一緒に寝ていた娘用に購入
家に着てから掛け布団を干しましたが
思っていたよりふっくらしなかったので−★です。
ただこのコスパはかなりお勧めです。
これからの冬を楽しみにしています。

• ねこ,さん
  • ねこ,さん

5 2011-09-02

セットで良い内容
エクセルゴールドの羽毛布団で、各種そろっているのはとても有難いです。
到着したらすぐに使用できるのは良いです。
値段相応かと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット