2020/02/03
    モカモカ2030さん
    ミルクロールを食べたときは少しシャーベットの状態から食べたので美味しくいただきました。 チョコロールのときは時間を置き過ぎたのか、スポンジもクリームもパサつきがありました。 なので星は3つにさせていただきました。
    注文日:2020/01/08
    2014/06/12
    誕生日プレゼント
    誕生日の贈り物として選び、直接送ってもらったので、詳しくはわかりませんが、とりあえず「おいしかった!ありがとう!」との連絡が入ったので、喜んでくれたんだと思います。 また、到着時にケーキが崩れていた等のレビューがあったので少し心配でしたが、そういった事も無かったようです。 また何かの折には、利用したいと思っています。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/05/20
    2013/12/09
    mamoru-maruさん
    ロールケーキです
    柄が面白いと思い購入しました。 お味はそれ以上でもそれ以下でもありません。 とても普通のロールケーキです。 柄が気に入ったなら良いと思いますよ。 品物は発泡スチロールのトロ箱に入って届きますが、東京のマンション暮らしでは、捨てられず途方に暮れます。
    注文日:2013/12/01
    2013/06/05
    配送会社を選べない限り二度と利用しません
    牛柄が可愛くて以前から気になってて、母の誕生日に送りました。 ただ、ヤマト運輸のせいでケーキはぐちゃぐちゃで台無しになっていたそうです。プレゼントだったのでショックでした。 配達日、配達時間ともに遅れるわ、理由を問いただすと仕分けに誤りがあったなど、どうしようもない理由。 頭にきて都内の私の自宅に謝罪文と母に謝罪に行かせた結果、新たに、同じ物を注文して確実に指定日に送るとの誠意でしたが、またもや指定した配達日、時間を守らないという結果でした。 馬鹿にしてるのか、いい加減にも程があります。 ヤマト運輸以外を選べる用にしてほしいです。 お店の方は対応もよかったです。商品の見た目、味も美味しかったと家族は言っておりました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/04/25