2017/12/04
    pgpgpgさん
    なおりました
    子供にネックレスを引きちぎられて、丸カンがどこかに飛んでいってしまいました。高い金額で修理するほど高級なものでもないし、自分で直そうにもその辺のお店にホワイトゴールドでこのくらいのサイズの丸カンも見当たらなくて…で、お世話になりました。 まったく手芸とかわからないので、家にある工具で直しましたが問題なく元通りになりました。専用の道具は不必要!(専用のものがあるのかどうかも不明ですが)もし、丸カンが原因でネックレスが壊れてしまった方がいたら是非ご自身で直されてみてください。 写真は丸カンと工具です。参考までに… 留め具とチェーンを繋いでいるのが、件の丸カンです。 木曜に発注して、日曜には手元に届きました。メール便なのに!しかも、こんなにちっさいお買い物なのに手書きのお手紙まで頂きました。お礼にレビュー書きます。ありがとうございました。
    注文日:2017/12/01
    2021/09/18
    ペガサスの羽さん
    欲しかった、ちっちゃな商品
    本日、商品が届きました。欲しかった商品が買えて本当に満足しています。 さっそく、お気に入りのネックレスを自分で修理しようと思います。 有り難うございました。
    注文日:2021/09/16
    2018/04/19
    エメラルド05さん
    小さくてもWG
    小さくてもWGなので仕上がりの満足感が高いです。
    注文日:2018/04/15