5 2024-02-09

蘇ったアクセサリー
お世話になるのは今回、何回目かになります。困った事があればジェムパレスさん!!とすぐ名前が出てくるほど何でも相談できます。今回、黒ずんだ古いシルバーアクセサリーにコーティング加工をして頂きました。すっごくきれいに仕上がって戻ってきたので本当に感動です。手が掛かるのにお安いお値段で申し訳ないです。また何かの時には頼らせて頂こうと思います。本当にありがとうございました。

5 2024-02-04

お願いして良かった!!
緊張しながら問い合わせフォームから連絡したところ、とても丁寧に説明していただけたのではじめてでも分かりやすく安心しました。今回は真珠ネックレスの糸替え(編み直し)をお願いしましたが、戻ってきたときはピカピカで(磨いていただいていた!)とても嬉しかったです。終始こまめに連絡もくださり本当にジェムパレスさまにお願いして良かった!と思います。信頼のおけるショップさまです!また何かありましたらぜひお願いします。

• よろぽさん
  • よろぽさん

5 2023-12-14

今回は切れてしまったチェーンを直していただきました。本日無事に届き確認したことろ、どこが切れていたのか分からないくらい綺麗に仕上げてくださいました。とても満足しています。

5 2023-10-17

店舗よりも安心できた!
これまでに店頭でのリングサイズ変更の経験もありますが、何度もリフォームを勧められたり、デザインや石に対して欠点を突かれた経験があるので、こういったメンテナンスに対しては若干トラウマがありました。
ただこちらのジェムパレスさんは、事前相談の時点で返信がとても早く、質問に対しても的確で、とても丁寧に分かりやすく答えて下さったので安心してお任せできました。
仕上がりも綺麗で、欠点が見つからないくらい大満足です。
また次回も利用します!ありがとうございました。

5 2023-08-25

リングのサイズ直しと変形直し、ペンダントのチェーン交換とロウ付け、ピンキーリングのリメイクをお願いしました。すべてきれいに仕上げていただけて良かったです。1本某ブランドのリングでしたが、ブランドでは見積りが高くあまり使わなかったので放置していましたが、ジェムパレス様ではリーズナブルにお願いできました。9.25号などのサイズでお直しできたのもよかったです。

5 2023-08-17

おすすめです( ^ᵕ^)
ネックレスが4本キレてしまってて、近くのお店で相談したお値段よりかなりお安いのでこちらでお願いしてみました
大切なネックレスを送って修理が不安でしたが、丁寧にメ―ルで細かくやりとりしていただけてとても安心できました
仕上がりも綺麗です
お値段も安いです
是非またお願いしたいです
ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

5 2023-07-24

スタッドピアスをフックピアスにリフォームしてもらいました。
フックやフープピアスは真正面から見て、まっすぐ向かない(八の字になる)のが気になるので、45度の角度をつけてフックを取り付けてもらいました。
細かい希望にも対応して頂き、お値段もお安く出来ました。

• hei7373さん
  • hei7373さん

5 2023-07-07

新品仕上げ
今回もプラチナの指輪とシルバーのネックレス新品仕上げ、ホワイトゴールドネックレスの新品仕上げをお願いいたしました。仕上がりはとても綺麗でした。
毎回大変丁寧に対応くださり、大切な商品の事について理解するまで教えて下さいます。
安心して商品をお預けする事の出来るお店様です。またお願いするときは宜しくお願いいたします。

5 2023-07-03

結婚指輪のサイズアップをお願いしました。内側の刻印が消えないか心配でしたが、スペースから消えない様に綺麗に直してくださいました。つなぎ目も分からず歪み等もなく完璧で嬉しいです。サイズもピッタリでピカピカになって戻って来て、まるで新品の様です。本当に有り難うございました(^-^)

5 2023-06-25

指輪のサイズ変更を2本して頂きました。どの辺りの刻印が薄くなる可能性など説明をしっかりして頂き、何度もご連絡頂き安心してお願いすることができました。出来上がりも素敵で、指通りが良く、早くサイズ変更すれば良かったなと思いました。また、リフォームしたいもの、新品仕上げしたいものもあるので、またお願いしたいと思います。ありがとうございます

5 2023-05-03

ジュエリーの修理とリフォーム!
今回2度目の利用です!
前回は修理とリフォームを10点程お願いし、今回は6点修理をお願いしました。
問い合わせのやり取りもお仕事も丁寧で、料金も安いと思います!
修理期間も早かったです。
日々ジュエリーをつけているので、また修理でお世話になると思います。

5 2023-04-23

打ち合わせが分かりやすく安心して依頼する事が出来ました。
出来上がりもほぼほぼ満足です。
とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
安心してお取引が出来るショップだと思います(^^)

5 2024-04-13

この度はお世話になりました。
ご親切にわかりやすくご対応頂き、綺麗に直して頂きました。またの機会がございましたら是非よろしくお願い致します。

5 2024-04-08

お気に入りの指輪を再び身に付けることができました。お願いして良かったです。

5 2024-04-05

いつも綺麗な仕上がりに信頼しておまかせしております。今回指輪の修理とサイズ直しの依頼をしましたが、お値段も申し訳ないと感じる仕上がりで満足です。

関連ジャンル サービス・リフォームジュエリー・アクセサリーの修理・リフォーム