5 2021-04-22

丁寧、親切に対応していただきました。
母から譲り受けた母のオパールの婚約指輪の
リフォームをお願いしました。
何年も前にもらったものの、
そのまま使うには
石が高い位置についているため使いにくく
出番のない指輪でした。
そこでリフォームを検討したところ
レビューの評判がよい
ジェムパレスさんにお願いすることにしました。
はじめはリングにリフォームしようか、
ペンダントトップにしようか
決まっていないところからのスタートでした。
ジェムパレスの三好様には
こちらの考えを汲み取っていただき
何度もメールでやり取りをして頂きました。
そして、指輪はペンダントトップへ。
外したリングの腕部分は下取りでお願いしたので
はじめの見積もりよりも
低いお値段でリフォームをすることが出来ました。
戻ってきたオパールは、
土台部分も綺麗にしていただき
ピカピカになって帰ってきました。
嬉しかったです。
ペンダントトップにしてもらったため、
その日の気分で
チェーンを通したり
革紐を通したりしています。
これからは出番が増えそうです。
このたびは、ありがとうございました。

• 愛花2975さん
  • 愛花2975さん

5 2021-09-11

まさにジュエリーが「生まれ変わった」
勢いで購入したものの普段使いには向かず抽斗に眠らせていた指環のリフォームをお願いしました。
店長様は私の我儘に根気よく付き合ってくださり、最終的にオリジナルのネックレスに生まれ変わることができました。
こちらの希望を全て取り入れていただき、とても使いやすくて可愛い仕上がりです。
届いてからほぼ毎日身につけて楽しんでいます。思い切ってリフォームして良かったと思います!
こちらから連絡をすると翌営業日には必ず返信をくださり、遣り取りに時間を要することもありませんでした。
近隣の実店舗に依頼してもなかなかここまでの対応と仕上がりにはならない気がします。
機会があれば次回もジェムパレスさんにお願いしようと思っています。
この度はありがとうございました!

5 2021-04-02

星10個くらいの満足度です!
リフォーム初心者でさらにネットでオーダーのため購入前からほんとに些細な分からないことを何回も相談させてもらいました。購入するかどうかも分からないお客なのに(汗)とても迅速丁寧にメール対応してくださいました。
届くまで1週間、イメージしている物と違ったらどうしようと、ドキドキでしたが出来上がったネックレスは感動するくらい綺麗で身につけやすく生まれかわっていました!!
使わない地金も買取してもらえたためトータル1万円ほどでリフォームできました。最高です!!

5 2021-01-28

期待以上の仕上がりでした。
ピアスからブレスレットのリフォームをずっと考えていましたが、どのお店が良いか迷った末、このお店の口コミが良かったため、相談のメールを送りました。
リフォーム自体も、ネットでお願いするのも初めてでしたが、すぐにお返事をいただき、宝石やアクセサリーについての知識もイメージもない中、いろいろな形や留め方など様々な提案をしていただいたので、安心してお任せすることができました。メールでのやり取りですが、迅速な返信、具体的で真摯な対応をしていただいたので、距離や考えの違いなどは全く感じませんでした。
実際に届いたものは、元々の石もきれいに磨かれていたり、期待以上の仕上がりで驚きました。小さい宝石ですが、どこをどう加工したのか、見た目ではわからない完璧な仕上がりです。
いざリフォームしたいと思っても良いお店や値段もよくわからないことが多くて躊躇してしまいますが、このお店の対応や仕上がりには心から満足ですし、感動すら覚えます。また何かあったら必ずお願いします。

5 2020-12-11

仕上がりも対応も素晴らしいです
レビューを見て、初のネットでのリフォームを申し込みしました。
指輪からネックレスへのリフォームや新品仕上げ、リングの石合わせ、ロー付け、見積もりなど合わせて7点申し込みさせていただきました。
形見のリングを使ったネックレスへのリフォームは最初チェーン持ち込みの予定でしたが、相談の結果持ち込み分は下取りで、私の希望にあわせたデザインの新品のネックレスで作っていただきました。
最初は漠然としか決まっていなかったリングの石合わせの要望も相談しているうち出てきてしまい…お忙しい中申し訳なかったですが、しっかりと要望にあうものを探していただけました。
予算におさめたい気持ちと、でも妥協できない気持ちを汲んでいただけて大変ありがたかったです。
他のリングなどリフォームの提案も、こちらの希、望を聞きながらして貰えたので、全て大変満足な仕上がりとなりました。とにかく、丁寧だと思います。
下取りもしていただけたのでお安く済み大変助かりました。リフォームの際はまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2021-09-18

普段使用しているリングのリフォームをお願いしました。当初希望した加工内容はルースの大きさで無理だったのですが、別の方法でとご提案いただき、希望通りのリングに仕上げていただきました。加工金額も下取りをお願いした分、かなり抑えられました。リフォームを考えている方には是非!とオススメできるショップ様です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2021-09-13

無事届きました。チャーム2点共にお写真よりも繊細でとても素敵で気に入りました。早速昨日今日と着けて楽しんでいます。
時間はかかりましたが都度経過を報告いただけたので何も心配は無かったですし何よりデザインの案をいただけたのはありがたかったです。使わず閉まっていた母にもらったチェーンが生き返ったようで嬉しいです。また何かあればお願いしたいです。この度はご丁寧なお取引をありがとうございました。

5 2021-04-10

指輪のリフォーム依頼
指輪のリフォームをお願いしました。
数年前にもリフォームして頂いたのですが、とても迅速で丁寧な対応でしたので、今回もジェムパレスさんにお願いしました。
素人の私のワガママな希望デザインにも関わらず、プロの意見をアドバイスして下さり画像や図の交換を何度も繰り返し、本当に納得のいく素敵な指輪が出来ました!
金額も何パターンも見積もりを作って頂き安心して相談が進行出来ました!
また機会がありましたら宜しくお願い致します。大切にします。

5 2021-03-01

リングの石を外して、ネックレスにリフォームしていただきました。デザインのことで何度も質問したのですが、その度に親切に返事していただきました。仕上がりにも大満足です。

5 2020-10-22

ネットでジュエリーリフォームは初めてでしたが、口コミをみてお願いして大正解でした。
こちらの要望を受けて既製枠からオーダー枠まで見積もりをすばやく出して下さり、何度も丁寧にやり取りして頂きました。仕上がりも思った以上に素敵に出来上がり、価格も抑えることが出来ました。またぜひ利用したいと思っています。

5 2021-06-27

使っていなかったブレスレットとチェーンを組み合わせ、石つきネックレスに生まれ変わらせていただきました。メールのみのやり取りで、ここまで細やかなコミュニケーションをとっていただけるとは、驚き感動いたしました。満足のいくリフォームでした。これからたくさん着けようと思います。ありがとうございました。

4 2021-04-09

お世話になっております。本日品物が届きました。かわいく作っていただけたと感動しております。チェーンを通す部分も目立たず、すっきりとまとめていただいてうれしいです。私の意見を取り入れて製作していただき、ありがとうございました。また機会がありましたらご相談させていただきます。

5 2021-03-29

とても満足
想像していたよりも繊細そして綺麗に仕上がってきました。金アレが気になりプラチナを希望していましたがK18も反応が低いと提案していただきました。ルースと金の色合いがとても可愛いく気に入っています。着けて過ごしましたがアレルギーも問題なさそうです。

5 2021-02-20

今回も満足です。
パールのイヤリングをピアリングのチャームにしていただきました。
何度かお願いしていますが、いつも丁寧に対応していただけるので安心してお願いできます。
仕上がりにも満足しています。
イヤリングの金具の下取りもしていただいたのでかなりお安くできて助かりました。

5 2021-02-13

父の形見のダイヤのネクタイピンを、手持ちのブレスレットに加工して頂きました!デザインを決める時もいろいろアドバイスして頂きました。作業の進捗もこまめにご連絡頂き、安心してお任せすることができました。とても素敵なブレスレットに仕上がり、またリフォームの時は、ぜひこちらにお願いしたいと思っています。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーその他