子持はたはた 冷凍 ハタハタ セット 沖獲り...(ハタハタ 飯鮓 秋田の海 鈴木水産)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

子持はたはた 冷凍 ハタハタ セット 沖獲り 白神の塩 ギバサ 200g 付き 秋田 お取り寄せグルメ ブリコ ぶりこ メス 1キロ (12尾前後)

4,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-06

生なので鍋にしょうっと思いましたが
白神の塩を降って焼いて食べました。
美味しかったです。
きばさかも美味しかったです。
めかぶより粘りが強いです。

5 2021-03-01

立派
とても大きな立派なハタハタでした。
冷凍で子持ちはなかなかなかったので、
うれしかったです。
お鍋で食べました!

• まゆ0016さん
  • まゆ0016さん

5 2019-12-27

子持ちハタハタ
知り合いが子持ちハタハタが好きだと言ってたので送りました。
凄く喜んでました。
また、よろしくお願いします。

3 2020-06-18

鍋料理で頂いたのですが、やはり生のハタハタとは違いブリコの食感がちょっとでした。生のハタハタの注文できるシーズンを楽しみにしています。

2 2020-02-06

冷凍ものは、冷凍の味
ハタハタが好きで、生のハタハタをいつも注文させて頂いているのですが、漁期も終わり、送料無料につられ、冷凍の子持ちハタハタを注文しました。近くのスーパー、魚やには無いので、また注文するかもしれませんが、生の時と違って、身もブリコを小さかったです。やはり生を購入して、白神の塩で、一夜干しを家で作った方が美味しかったです。